Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (16/33) > >>

Ingole:
Я так один раз подумала "Да, он работает токарем и вообще не из моего круга общения, зато вроде человек хороший". Начали встречаться. Его интересы - русские сериалы, пиво, шансон. Изредка мог в музей сходить. Ворчал, что я 2 раза в неделю в театралку хожу, хотя могла бы и борща наварить. В общем, не вышло у нас с ним отношений ;D Хотя проблема не в его профессии была, это да.

k0shka:
я не понимаю
в каком мире я жила и живу
вот я дылда жирная (я не кокетничаю - мой минимальный вес с 20 годов - 85, а максимальный 148 кг) с тараканами тараканными с бассетхаунда размером никогда не могла пожаловаться на нехватку мужского внимания
за мной даже несколько знаменитых мужчин ухаживали (один даже в санатории похудейном)))))
как здоровая адекватная женщина может быть одна ну не понимаю я ваще приваще. на адекватных дам - очередь стоит же

Ardbeggar:

--- Цитата: Vaisman от 08 Мая 2017, 21:25:56 ---Как прям точно ты меня описала в мои 25 (и даже чуть 25+), пойду убьюсь теперь ;D
--- Конец цитаты ---
Я в 25 (да люли там, в 16 уже) и Сартра читал, и с родителями не жил — а высшего по сей день нету. Стыдъ и Позоръ! :]

Vaisman:

--- Цитата: Ardbeggar от 14 Июня 2017, 15:56:49 ---
--- Цитата: Vaisman от 08 Мая 2017, 21:25:56 ---Как прям точно ты меня описала в мои 25 (и даже чуть 25+), пойду убьюсь теперь ;D
--- Конец цитаты ---
Я в 25 (да люли там, в 16 уже) и Сартра читал, и с родителями не жил — а высшего по сей день нету. Стыдъ и Позоръ! :]

--- Конец цитаты ---
И ты, бро ;D. Ну вот Сартра я тогда не читал, а к родителям я к 25 (если быть точным, к 27) уже просто успел вернуться.

Ardbeggar:
Тащемта, Сартра-то я читал зря. Если что и приобрел в итоге, не считая ачивки, так только предубеждение против французских интеллектуалов™, а это не самая полезная в хозяйстве штука.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии