Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (22/24) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 10:54:26 ---Щаззз... Они запасаются алкоголем и всё равно бухают на лавочке во дворе. Круглый год. Даже в минус десять зимой. Причем лавочка расположена так, что пневмат до неё не добивает. Приходится одеваться и идти скандалить, шоб заткнулись уже.

--- Конец цитаты ---
какой-то хилый пневмат. можно на ганзу сходить, там есть куча решений данного неудобства.

hebert:

--- Цитата: Мшуц от 07 Мая 2017, 13:44:42 ---У меня давно уже ощущение, что в церкви власть захватили антиклерикалы и пытаются развалить ее изнутри, испортив ей напрочь имидж во всех слоях населения.

--- Конец цитаты ---
Особо суровые клерикалы трудноотличимы от тайных антиклерикалов-диверсантов.

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 08 Мая 2017, 09:27:55 ---Доминатрикс еще жива и она помнит, что в воскресенье не работали хозмаги.
Что никого не радовало, замечу.

--- Конец цитаты ---
Как сказать - был стандартный отмаз свалить с работы на пару часов. При Андропове только за это дружинники ловили. Но это я уже по рассказам знаю - не настолько я суперстар.

Коза с баяном:

--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2017, 14:43:41 ---
--- Цитата: dominatrix от 08 Мая 2017, 09:27:55 ---Доминатрикс еще жива и она помнит, что в воскресенье не работали хозмаги.
Что никого не радовало, замечу.

--- Конец цитаты ---
Как сказать - был стандартный отмаз свалить с работы на пару часов. При Андропове только за это дружинники ловили. Но это я уже по рассказам знаю - не настолько я суперстар.

--- Конец цитаты ---
я еще помню что у всех магазинов был обеденный перерыв с 13 до 14.00. то есть в конторах обеденный перерыв и в магазинах тоже. и закрывались они в 18.00. идешь с работы - все закрыто.
первые магазины с вывесками "без перерыва, без выходных" появились году этак в 93м. до этого люди или по субботам за покупками ходили или брали отгул, стояли целый день в очереди и покупали на весь отдел. моя мама так с медсестрами менялась кто в какой день за покупками идет.
 бабушки мои в 4 утра очередь в мясном занимали. одна моя бабушка нигде не работала, пенсии у нее не было вообще никакой. ее муж, сын и мой папа (племянник) скидывались на ее содержание. она ходила везде по магазинам, стояла в очередях, готовила на всех.
я еще помню талоны на продукты и что элементарных батареек нигде не купить было.

Volkodav:

--- Цитата: Коза с баяном от 09 Мая 2017, 11:41:31 ---элементарных батареек нигде не купить было.

--- Конец цитаты ---

Это где же было так плохо? С чем-чем, а с батарейками сроду не помню проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии