Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (23/24) > >>

Netochka:
Вот как раз в годы самого лютого дефицита я ещё училась и поэтому успевала в магазины до закрытия. А ещё я тогда же увлекалась походами, в т.ч. и подземными. И если какой-то сложной снаряги действительно не было, всё надо было "доставать", и даже ту же пенку закупали гектарами и потом перепродавали своим же, то уж батарейки-то в продаже были всегда. Остаться без батареек можно было только по собственному раздолбайству, но уж никак не из-за того, что не смог достать.

Greit:
Это называется, то что в России действительно удобно и хорошо - нужно уничтожить, слишком вальяжно люди живут. Я всегда в два часа ночи ездила в Ленту, идешь, никого нет, спокойно себе продукты выбираешь. Уже два года в Германии и считаю это дебилизмом, хрен что купить. Я прям готова, как вредная пенсионерка, писать во все инстанции, чтобы нормально (читай как в России) все магазины работали. Кто бы послушал😢

Netochka:
Только что наткнулась на новость. Патриарх Кирилл, не к ночи будь помянут, заявил, что победить фашизм удалось благодаря вмешательству св. Георгия Победоносца. Как вам?

dominatrix:
А, св. Георгий тоже был за Сталина и против царя?

uvejourgen:

--- Цитата: dominatrix от 09 Мая 2017, 14:50:52 ---А, св. Георгий тоже был за Сталина и против царя?

--- Конец цитаты ---
Во блин, я и не знал, что Георгия Константиновича уже РПЦ к лику святых причислила. Это Кирилл мощно задвинул. Сталин Жукову Орден Победы под номером 1, а Кирилл Жукова в святые, со статусом Победоносца. Силен мужик. Может в РПЦ просветление наступило. Так скоро и святой Лаврентий появится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии