Все разделы > КМП, из Модерации

Когда предки служили в СС... [Некропостинг]

<< < (7/12) > >>

ло:
Котоматерь, Я бюлоетень видела.
Надо погуглить, как там на самом деле.

ОФФ: :)
На ютуб недавно попались сабы:
"Веселая история
Христианства
Все это точно
Так, как надо.
Так, как надо,
А не как было".
Имхо - как раз в тему "исторической правды в музеях". Там вполне может быть - так, как надо, а не как было.
И вот вроде просто глюк "автоматических субтитров", но как же в тему то...

Кукушка, а если в альбоме есть их фото? Можно ж любое, не обязательно военных лет. Учитывая, сколько среди немцев долгожителей - там и цветные фотки могут быть. И вот внук говорит "хочу увеличить это фото и пойти с ним"... Короче имхо - сознаваться надо.

Котоматерь:
Вы, наверное, видели бюллетень 33 года о выборах кандидатов в Рейхстаг. Эти выборы проводились уже после запрета всех остальных партий, кроме НСДАП. Там были кандидаты только этой партии.

Сибарит с собакой:
Не сознаешься сейчас - дети еще, чего доброго, подрастут и начнут сами искать подробности, захотят дознаться до героического прошлого. И могут что-то найти. Так что лучше уж сразу раскрыть все карты.

ло:

--- Цитата: Котоматерь от 08 Мая 2017, 16:39:30 ---Вы, наверное, видели бюллетень 33 года о выборах кандидатов в Рейхстаг. Эти выборы проводились уже после запрета всех остальных партий, кроме НСДАП. Там были кандидаты только этой партии.

--- Конец цитаты ---
Нет, там только два варианта: "да" и "нет". И "нет" обведено.

Котоматерь:
И как это противоречит написанному мной? Партия-то была одна. Когда их было больше, большинства (абсолютного) не было, а стало - одна партия и выбор - да и нет. Это совсем другие условия. Гитлер уже был у власти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии