Все разделы > КМП, из Модерации

Когда предки служили в СС... [Некропостинг]

<< < (8/12) > >>

ло:

--- Цитата: Котоматерь от 08 Мая 2017, 16:45:50 ---И как это противоречит написанному мной? Партия-то была одна. Когда их было больше, большинства (абсолютного) не было, а стало - одна партия и выбор - да и нет. Это совсем другие условия. Уже были упразднены свобода слова и прессы, уже сожгли книги, уже появился Дахау. Уже был тоталитаризм. Гитлер уже был у власти.

--- Конец цитаты ---
А чему тогда "нет"? Я не совсем понимаю. Я думала, там должен быть пофамильный бюллетень (в 33 то, потому чтото выборе кандидатов же). Хотя другой режим, другая страна, все другое.

ло:

--- Цитата: Котоматерь от 08 Мая 2017, 16:57:03 ---Ну типа, хочешь ли ты, что Такой-то фон Такой-то сидел в Рейхстаге или нет. То есть из множества членов партии выбираются те, кто будет в парламенте. Но выбор ограничен этой партией. Такая видимость демократических выборов, в том числе, чтобы потом этим манипулировать - да вот, за нас весь народ (я так думаю).

--- Конец цитаты ---
Хм... А возможно
Демонстрируется этот бюллетень как "голос человека, который не виноват в преступлениях нацистов".

dragolub:

ло:
Не поняла, почему харам туда идти то? При чем тут деды? Или у него они предатели?

dragolub:

--- Цитата: ло от 08 Мая 2017, 22:04:41 ---Не поняла, почему харам туда идти то? При чем тут деды? Или у него они предатели?
--- Конец цитаты ---

харам - это когда таких в интернет пускают. А деды его где-то просчитались и размножились, где уж воевали - хз (за любимого ишака в горах?).
У исламистов портреты мертвых вроде как не поощряются, неисламские праздники тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии