Все разделы > КМП, из Модерации

Когда предки служили в СС... [Некропостинг]

<< < (11/12) > >>

Sunrise_S:
А можно без последствий пропустить, если просто не хочется?
Зачем придумывать мнимые заболевания?

Матрёшка:
Объяснительная директору от родителей. Ну и активное мозгоклюйство ребёнку.
Ни за что так не ипут, как за этот полк :(

Маргейт:
Не поняла сколько там детям, но если уже старше лет 10, я бы рассказала правду о родственников с пояснением что все могут ошибаться и есть поступки о которых жалеешь. Пусть знают правду, все равно это рано или поздно всплывёт, а так каждый праздник искать отмазка да придумывать героев-ветеранов ещё более кощунственно. Школьной учительнице и одноклассникам сказать что не сохранилось фотографий и документов, история в семье не передавалась. Я из своих родичей знаю только что был какой-то дед Иван и воевал он на Волховском фронте, но меня никогда и не интересовали истории родственников, которых я лично не знала. У нас никто и не говорил о войне. Так и тут: меньше распространяться.

Kaktus:
Как интересно. А с кем-то повыше директор потом не захочет пообщаться, не?(( Дуристика какая-то((

Я тут осенью случайно обнаружила, что мой дедушка брал Берлин. И медаль есть "За взятие Берлина". А мне  не говорил никто. так здорово

Матрёшка:
Ха. В прошлом году траурные мероприятия 22 июня начали на мемориалах в четыре утра. Хоть детей не гоняли и то хлеб.
Меня с каждым разом возмущает возрастающий градус неадеквата в этих плясках. Четыре утра, жесть.

А в девятом классе перед выпуском вынесли весь мозг с этими портретами. Причём, если у тебя есть свои портреты родственников, отказаться от левых портретов было нельзя. Сказали, все равно берите, несите в второй руке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии