нуууууу я могу вяленько сказать, что если инстач годный, то рано или поздно одежду для мэри будут присылать спонсоры, и освободится часть денег... и, опять же, если годный инстач, то может жене на патреон перейти? пусть читатели донатят.
мне нравятся красивые куклы. я вообще не против, когда кукол фоткают и стараются!!!! а то как это бывает зачастую, вот моя кукла маша пупкина, ну и насрать, что в каноне ее зовут тереза, она у меня маша пупкина и особенная. я вяжу ей носки из шерсти гигантской вязки (в кукольном масштабе-то). мы сегодня пошли гулять и фоткались на газоне *рядом с куклой опционально окурок и собачья какашка*.
а когда делают фоны, мебель, красивую одежду — та и пусть бы с ним. а если в истории бжд какое, жена может попробовать зарабатывать на макияже для кукол, красивые лица рисовать.
но самое главное, на мой взгляд, хобби не должно отжирать слишком много времени от мужа или жены. хобби это хорошо, но нельзя совсем забивать куй на родных.
апд. ну я бы сильванам своим завела блог, но круче, чем sylvanako уже никто ничего не сделает. так что буду просто играть. думала еще правда пилить мемасы на сильванах, но мемное мышление у меня тоже не очень.