Все разделы > Новости

izvestia.ru - налог на малодетность

<< < (23/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: k0shka от 11 Мая 2017, 19:32:26 ---я не вчиталась в тему, про налог на мало/бездетность

--- Конец цитаты ---
А надо бы, хоть стартовый пост. Там речь про поддержку многодетных, налог на без/малодетность всплывает "в эпизодах", и то кажут, что идея очень спорная и вряд ли осуществима. Но нужно ж громкое название, а то не интересно.

Vaisman:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2017, 19:18:51 ---
--- Цитата: Smolla от 11 Мая 2017, 12:12:22 ---А одинокие - это о ком? Мне сразу на ум пришли всякие ванильные цитаты, типа "ололо даже в толпе  чувствую себя одиноким" ;D

--- Конец цитаты ---

А вот сходи в сбербанк, постой в очереди на оплату налога, сразу друзей найдешь и ныть перестанешь! ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А зачем куда-то ходить для уплаты налога? Сиди дома, плати через сбер-онлайн, будь форевералоном.

--- Цитата: Flame от 11 Мая 2017, 10:43:11 ---
--- Цитата: Smolla от 10 Мая 2017, 23:35:08 ---А до скольки, не помните?
--- Конец цитаты ---
Вроде с 20 до 45?

--- Конец цитаты ---
То есть если я отращу 45, можно налог не платить? хорошо...

Kagossa:
Кто последний в очередь за справкой?

И у меня вопрос, если не задавали. А если вот было четверо детей, а тут бац - в аварии погибли. И жена погибла. Или муж. Все, налог плати?

-Мама, папа, а почему вы меня родили?
-Чтобы налог не платить.

murmur:

--- Цитата: Vaisman от 11 Мая 2017, 19:54:23 ---А зачем куда-то ходить для уплаты налога? Сиди дома, плати через сбер-онлайн, будь форевералоном.

--- Конец цитаты ---

Запретить платить через онлайн! Ишь выдумали, оттого и одинокие!

Vaisman:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2017, 21:42:20 ---Запретить платить через онлайн! Ишь выдумали, оттого и одинокие!
--- Конец цитаты ---
Дааа, нет уже того чувства локтя, когда стоишь полтора часа в сберкассе в очереди к окошку. Там, правда, контингент специфический. В мою-то молодость там можно было кучу бабок наснимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии