Все разделы > Новости

izvestia.ru - налог на малодетность

<< < (4/24) > >>

whc:

--- Цитата: Innot от 10 Мая 2017, 09:59:54 ---Эм, а кто работать то будет и платить налоги, если все радостно замногодетятся?

--- Конец цитаты ---

А вот задающих неудобные вопросы замногодетят принудительно)

dona Ma:
Падажжите, ведь за отпуск по уходу за ребёнком начисляют же пенсионные баллы - и чем больший порядковый номер ребёнка, тем баллов больше? И стаж считается - по полтора года за ребёнка, но 6 максимум. Могу наврать в точном количестве, но такое есть. А теперь значицца нет предела размножению?

dominatrix:

--- Цитата: whc от 10 Мая 2017, 10:00:52 ---А вот задающих неудобные вопросы замногодетят принудительно)

--- Конец цитаты ---
предварительно совокупив законным браком?

Vaisman:

--- Цитата: whc от 10 Мая 2017, 10:00:52 ---
--- Цитата: Innot от 10 Мая 2017, 09:59:54 ---Эм, а кто работать то будет и платить налоги, если все радостно замногодетятся?

--- Конец цитаты ---

А вот задающих неудобные вопросы замногодетят принудительно)

--- Конец цитаты ---
Не взирая на половую принадлежность, и тут уж справкой "я мальчик и рожать не могу" не отделаешься. Родина сказала "есть контакт" - будем есть контакт.

Killemall:
Nicole White

--- Цитировать ---При этом деятельность по уходу за детьми должна быть включена в общий трудовой стаж.
--- Конец цитаты ---
Отпуск по уходу за ребенком в ряде стран включают. И на деле, а не на бумаге исповедуют концепцию, что если один родитель работал, а второй был с детьми, то бюджет у них общий.

Рикки Хирикикки
Потому что с уменьшением количества детей пенсионная и соц.система совсем загнутся, как это много где происходит уже. И что с этим делать - непонятно, с одной стороны, рожать все семьи 3 детей все равно не заставишь, с другой, налогообложение таково, что отложить на достойный уровень смогут далеко не все, даже если откажутся от рождения детей. Речь ведь еще и о лечении онкологии, уходе при начавшейся деменции итп.
Есть идея с эвтаназией разве что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии