Все разделы > Новости
izvestia.ru - налог на малодетность
Хомяк:
--- Цитата: Босячка от 10 Мая 2017, 09:15:52 ---Мне всегда было интересно, почему не вводятся требования к многодетной семье вместе с мерами социальной поддержки? Такие как регулярное посещение медосмотров, наличие необходимой одежды-обуви по сезону, индивидуальная программа обучения для ребенка, в случае, если он массовую программу не тянет.
--- Конец цитаты ---
вот соглашусь. и вопросов бы не было, если таких дрючили, как воспитателей в садиках.
забавно, получается , чтобы решить свои жилищные проблемы, надо родить парочку несчастных детей. мотивирует.
Big_Muzzy:
Нахера рожать детей, чтоб сразу посадить на шею государству???? Не можешь дать более-менее адекватное детство ребенку - не заводи ребенка. Расплодятся плять в однушке, потом участок им давайте, потом они бедных детей будут вместо детства заставлять вйопывать на этом участке от зари до зари. А старшие няньчат младших. И, вырастя, эти дети к земле на километр не подойдут.
Мало нашему государству иждивенцев, надо больше, больше нищих наплодить.
Aniramka:
Какой дичайший бред!
То есть, 94% населения должны платить тем 6% только потому что они детей понаделали?
А почему бы не ввести закон о том, что рожать третьего ребенка может только семья с достатком выше среднего, чтобы не вешать все на налогоплательщиков?
Напомнило время несколько лет назад, когда за третьего ребенка давали типа квартиру.
Ах как поперли все плодиться
А потом оказалось, что и квартиру не дают и третьего не так легко вырастить
Ипанаты
Vaisman:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Мая 2017, 09:32:29 ---...
Так что обсосут со всех сторон и выбросят.
--- Конец цитаты ---
Я слово "обсосут" сперва малость не так прочитал, и считаю, что так было бы правильнее. По теме - налог на бездетность в СССР был, толку от него было не густо. А вот поддерживать многодетные семьи надо, но и требовать надо, потому что пара алкашей, настрогавшая голытьбы тоже оказывается многодетной. Причем им-то чего, никаких расходов, даже на презервативах экономия, а за детей бабла подавайте пожалуйста.
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 10 Мая 2017, 09:37:57 ---А почему бы не ввести закон о том, что рожать третьего ребенка может только семья с достатком выше среднего, чтобы не вешать все на налогоплательщиков?
--- Конец цитаты ---
Потому что это будет очередной закон, противоречащий конституции. Хотя прецеденты уже есть. Но ты представляешь, как разорутся нищеброды, которые и умеют-то только одним местом работать? ;D
--- Цитировать ---Также предлагается ввести специальный налог на малодетность (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) — его размер пока не определен.
--- Конец цитаты ---
Мне уже пора бечь за справкой, что у меня медпоказания? ;D
Навигация
Перейти к полной версии