Автор Тема: Куда мне столько?!  (Прочитано 4620 раз)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Re: Куда мне столько?!
« Ответ #30 : 11 Мая 2017, 22:01:45 »
О, вспомнила свою знакомую, которой в добавок к её четверым сыновьям внезапно достались трое сыновей от первого брака мужа, старший к тому времени уже был в пубертате. Со слов её матери начался кромешный ад и закончилось все покупкой мужем ещё одного дома и переездом туда со старшими отпрысками. И это ад случился в семье, где финансовый вопрос не стоял вообще.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Мая 2017, 22:13:29 »
О, вспомнила свою знакомую, которой в добавок к её четверым сыновьям внезапно достались трое сыновей от первого брака мужа, старший к тому времени уже был в пубертате. Со слов её матери начался кромешный ад и закончилось все покупкой мужем ещё одного дома и переездом туда со старшими отпрысками. И это ад случился в семье, где финансовый вопрос не стоял вообще.

:o :o :o У меня мурашки побежали от одного описания.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #32 : 11 Мая 2017, 23:25:37 »
Надеюсь, что фейк - пятеро погодок, да даже три беременности  или тройня и двойня за четыре года это пиз.ец

У Илона Маска 5 сыновей, сначала была двойня, потом тройня. Интервал 2 года. От одной женщины, само собой. Я не могу понять, как так, однако же вот, бывает. Ещё одна причина, почему беременеть подряд стрёмно... Тяжёлая беременность, такой вот двойной/тройной сюрприз, внезапная смерть супруга или собственная и всё, привет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Мая 2017, 00:46:59 »
Че-то, по Википедии, личная жизнь у Маска не образец для подражания
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #34 : 12 Мая 2017, 08:01:50 »
Вспоминаю жж Юли из Магадана, которая забрала паровоз из 5 вдобавок к своим 3, её дневник это образец безысходности и крайнкй степени за*банности, а ведь там часть детей постарше, чем в истории

Надо же, а я ее ЖЖ читаю,и мне он кажется вполне оптимистичным. Трудно, но они справляются. Описание процесса готовки еды меня вообще завораживает.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Мая 2017, 08:50:29 »
Вот так в какой-то момент просыпаешься и ты - автор темы, которую решил не создавать ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Мая 2017, 09:37:01 »
Вот сейчас подумалось, что привали еще штук 5-6 детей к нам в дом - не особо и заметно будет ;D
Это, конечно, пистец. Но вот замечено, что 4 ребенка ведут себя в разы "удобнее" и "адекватнее", чем 2-3. А уж когда их банда - они как живой единый организм какой-то.
Так получилось, что в последнее время с детьми ездит муж по отпускам/поездкам. И берет с собой дополнительно племянников, сына бывшей няни, двух детей друзей. Во время отпуска прибиваются соседские дети.
В общем, отношение к происходящему меняется. На что-то плевать становится, что-то по принципу "казармы", быстрее вычленяешь индивидуальные потребности, быстрее реагируешь на зарождающийся конфликт.
Если не пытаться подчинить все своему порядку, а влиться в общий порядок, рожденный стихийно, то жизнь оказывается довольно легкой и приятной)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #37 : 12 Мая 2017, 09:56:07 »
Red_Fox, мне посты типа Леша чуть не вышел из окна вместе с Булкой, Леша поджег квартиру, Саид потерял портфель не кажутся оптимистичными.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 12 Мая 2017, 10:02:17 »
Мисс, у тебя финансовых и прочих возможностей несколько больше, чем у среднестатистического гражданина. Ты так-то и вип детский дом наверняка потянешь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #39 : 12 Мая 2017, 10:18:29 »
Очень сочувствую автору. На её месте задумалась бы над тем, чтобы с первого класса отправлять мальчишек в кадетские корпуса.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Мая 2017, 10:22:00 »
Мисс, у тебя финансовых и прочих возможностей несколько больше, чем у среднестатистического гражданина. Ты так-то и вип детский дом наверняка потянешь.
У меня есть некоторая страсть к подсчетам. Ну и живу я в Самаре среди среднестатистических людей.
При наличии жилплощади и желания добиться от муниципалитета чего-то - содержание детей под опекой практически полностью покрывается. Пока у нас не встал вопрос с вторым гражданством, я на каждую получала по 16 тыс. Да, при тратах моей семьи - это были "на киндеры". Но если перенести эти суммы в среднестатистическую семью? Не каждая семья тратит 16 т.руб. на ребенка.
Тут было бы желание разрулить, а уж статус семейного ДД или тому подобного при таком количестве детей провернуть можно.

Самый сложный вопрос тут вовсе не деньги, а физические и душевные силы. Без нянь и помощников - нереально жить, да и выживать тоже.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Мая 2017, 10:47:03 »
Оформлять опеку и получать за это деньги. А бабушки у осиротевших детей есть? Тоже могут помогать по возможности, если они есть и здоровье им позволяет. Да, нянек нанимать. При такой большой семье, думаю, когда и выплаты сиротам, и опекунство, думаю, можно что-то сообразить, а затем и расширить жилищные условия. Тяжело это все, но - терпения им.