Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - То ли пьет, то ли так убьет
Elga:
Если алкоголизм еще можно попытаться вылечить, хотя попытка изначально будет обречена на провал с вероятностью в процентов 99, то поливание говном со стороны мужа не вылечить, сволочизм вообще не лечится.
Нах вообще такое существо в доме, если в этом самом доме нет спокойствия, и человек не может чувствовать чувствовать себя защищенным. Пля, ну это как собаку с бешенством дома оставить и надеяться, что она тебя не укусит.
whc:
Вот да, если говно поперло по пьяни и уж тем более лапы распускать начал .. это всё, амба телепузикам.
Можно терпеть-любить, но рано или поздно всё пойдет по п*зде.
Клелия:
Изолировать его от ребёнка. Это - главное. Если доход позволяет - разъезжаться временно. Потом ему ещё что в голову стукнет - и он ему руки переломает, а потом будет опять "ой, а я не помню". Дальше уже по собственному усмотрению. Я бы разъехалась и встречалась только в больнице перед кабинетом психиатра. Смотреть анализы и результаты. Если реально кукушка поехала - лечить. Но я не думаю, что это психиатрия. Я думаю, что это скотство. А оно, увы, не лечится.
И я не понимаю, какого фига она не забила тревогу ещё на стадии "пьет на выходных" так много. Про оскорбления я уж вообще молчу. Вот почему обязательно надо довести до самой крайности, а потом уже голову включать...
dominatrix:
--- Цитировать ---90% заработка у мужа
--- Конец цитаты ---
Это обьясняет происходящее.
Клелия:
--- Цитата: dominatrix от 12 Мая 2017, 11:02:57 ---Это обьясняет происходящее.
--- Конец цитаты ---
Не, ну если проще терпеть такое, чем зарабатывать самой, тогда в чем смысл ее вопроса, если ответ очевиден? Я исходила из того, что она-таки хочет решить проблему.
Навигация
Перейти к полной версии