Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal - Муж тратит деньги на БДСМ
РичеТвинк:
http://malka-lorenz.livejournal.com/505491.html - 8
--- Цитировать ---Я замужем 12 лет. У каждого из нас взрослые дети от предыдущих браков, общих детей нет. С мужем у нас общий бизнес. Все эти годы я была очень счастлива и мы мечтали вместе стареть. Полгода назад я обнаружила, что мой муж воровал деньги из бизнеса и тратил их на сексуальные услуги БДСМ. Документально я могу подтвердить факт увода 80 тыс. евро за последние три года. Он в этом признался, правда, не сразу, а под давлением фактов. Но у меня есть подозрения, что история тянется гораздо дольше, и я думаю, что его предыдущий брак распался, возможно, по этой причине.
Муж человек внешне достойный и респектабельный, мои дети и мои друзья относятся к нему с большим уважением. После того, как эти печальные для меня вещи вскрылись, он давал обещание, что завяжет со своей «слабостью», но уже дважды нарушал слово. На сегодняшний день у нас перемирие и действующая договоренность, что больше это не повторится и мы начнем все заново. Но у меня на этот счет есть сомнения. Я постоянно ожидаю рецидива.
Вопрос в следующем. Как быть, бороться за свою семью или бороться за себя? Последнее подразумевает развод и раздел бизнеса, что сложно, хлопотно и принесет убытки. Этот бизнес – мой единственный источник дохода, пенсию я себе в Европе не заработала. И есть сомнения, хватит ли у меня сил все начать заново (мне 56 лет).
--- Конец цитаты ---
Morphine69:
Мне понравилось, как ей Малка ответила про «слабость». Безотносительно того, что воровать из общего бизнеса -- это, конечно, плохо.
dominatrix:
Можно подумать, ее заставляют разводиться.
Loy Yver:
А взять и отодрать мужа? И вроде как наказание, и ему в любовь. ;D
dominatrix:
Как можно! Кормильца и опору и отодрать.
И вообще, кто сказал, что он нижний?
Навигация
Перейти к полной версии