Все разделы > Новости
bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона
Serpent:
А когда-то, в староглиняные времена, церковь отделили от государства. Отобрали золото и другие ценности. Пересажали продавцов *народного опиума*. Теперь это полноценное министерство по делам веры и вонючих пардон, духовных скреп для рабов.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемого через отрицание существования бога
--- Конец цитаты ---
но...
--- Цитировать --- наделение Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца - зомби
--- Конец цитаты ---
но ведь...
пс: что такое "двигательная активность лица"? ???
Героиня_на_героине:
--- Цитировать ---"[Соколовский] отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда, таким образом совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".
--- Конец цитаты ---
у меня это предложение вызывает психологический дискомфорт
OHenry:
--- Цитировать ---оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица
--- Конец цитаты ---
Актриска:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 12 Мая 2017, 16:44:35 ---у меня это предложение вызывает психологический дискомфорт
--- Конец цитаты ---
А я зашла написать, что эта херня вызывает у меня физическую боль и страдания :'(
Просто охйеть. Это гребаная светская страна, я не хочу, чтобы моих сограждан обвиняли в том, что они не верят в каких-то мифических существ.
Навигация
Перейти к полной версии