Все разделы > Новости

bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона

<< < (16/26) > >>

dragolub:
его с лекции по гугл апи выгнали и сказали больше не приходить

notarobot:

--- Цитата: Killemall от 12 Мая 2017, 22:26:27 ---Ожидаю касацию, пролета по ней и ЕСПЧ. Будет весело. :-\

notarobot
И после МИТ вы в Голландии оказались?! Но зачем?!  ???

--- Конец цитаты ---

Я обучался по программе MIT XL у проф. Алекса Петланда уже будучи в Голландии.

dragolub:

--- Цитата: notarobot от 12 Мая 2017, 19:09:36 ---А по поводу специализации - бигдату и социальную физику я изучал в MIT
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: notarobot от 12 Мая 2017, 22:35:12 ---Я обучался по программе MIT XL у проф. Алекса Петланда уже будучи в Голландии.
--- Конец цитаты ---

ещё давай  ;D анекдотов из инвалютной жизни

неГерой:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 12 Мая 2017, 22:02:33 ---А с каких это пор выражение собственного мнения, даже неугодного кому-то, карается законом? Если всех м*даков судить, то тюрем не хватит и патроны быстро кончатся.

--- Конец цитаты ---
Это не неугодное кому-то частное мнение, а публичное высказывание, разжигающее ненависть к группе людей по определённому признаку. А если у тебя на канале больше 3000 подписчиков - то ты подпадаешь под закон о СМИ. Представь, голландская или бельгийская газета стала бы писать статьи "Давайте пристрелим всех инвалидов - нахрена нужны эти дармоеды?" или "Повесим всех беженцев - обезьян на пособии". Что, тоже ничего бы ей не было бы, хочешь сказать? :)

notarobot:
НеГерой, а ты думаешь почему ваши любимчики Вилдерс и Ле Пен ещё на свободе? Пока они физически не причиняют вред окружающим, они писать могут что угодно. Это называется свобода совести, свобода мнений и свобода слова (прости за много слов "свобода", понимаю, оно тебе неприятно) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии