Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Порви визу прямо сейчас!
РичеТвинк:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7689044.html
--- Цитировать ---Я девушка 29,5 лет. Чуть больше месяца назад встретила человека, которого полюбила всей душой и сердцем. Надо сказать, что сама по себе я не влюбчивая и это первый человек почти за пять лет, которого мне захотелось целовать, обнимать, звонить, тратить эмоции и время и тд
Он суров, категоричен, авторитарен.
И есть у нас камень преткновения. Это мой отпуск в мае. Ещё в январе были выкуплены билеты и забронирован отель, спланирована поездка. И вот эта поездка ему как кость в горле. Уже 2 недели он изволит и меня, и себя. Не езди. Его бросает от или я, или поездка до не уезжай, мне будет так плохо, что я потом не смогу оправиться.
Сам он категорически не хочет ехать а Европу. я предложила, что это последняя без него поездка, потому как спланирована была до его появления в моей жизни.
Он рациональный человек, а тут не слышит ни один довод.
Мне уже и самой не в радость, но отказываться я не хочу ни от поездки, ни от него. Она долгожданная, спланированная, выстраданная... А как донести, что не продаю, не предаю, и что вернусь к нему не знаю уже. Меня не слышат. Я чувствую нервное истощение, нельзя столько не спать и переживать...
Мне очень страшно, что я потеряю его.но и отказаться от мечты я тоже не могу. У меня есть 33 дня. Как справиться со своими эмоциями паники. Ведь рационально то все ясно...
Этот текст был написан 12 апреля, но публиковать не стала. Думала справимся, переживём. Месяц почти эта тема и не поднималась. А теперь за 4 дня до поездки, мотание нервов от обливания грязью до слез и мольб не уезжать.
Я вижу и манипуляции, и понимаю, что он мешает понятия, считая, что продала за поездку.
Но я не знаю как себя вести, потому что и отказаться от него не могу и слов забыть его могу. Меня он начинает пугать тем, что адекватный во всем остальном человек творит такие вещи ...
А может я действительно чудовище, которое ни в грош не ставит дорогого человека.
Вправьте мне мозг, пожалуйста...
Предка для меня долгожданна, запланирована и оплачена ещё до знакомства.
Я согласна в будущем отказаться от этого ради совместных поездок по России, но это никого не устраивает ... он просто, требует порвать визу сейчас...
--- Конец цитаты ---
Настоящая Леди:
Я не склонна к манипуляторо-истерии, но по-моему вот это как раз тот случай.
Мелиф:
--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Мая 2017, 21:38:28 ---Я не склонна к манипуляторо-истерии, но по-моему вот это как раз тот случай.
--- Конец цитаты ---
+1
Маргейт:
Там уже на сайте комментаторы всё сказали - прятать документы и бежать, роняя тапки
ХитрыйЛис:
писец мужик истеричка. :o
да что там, я не знаю, не вернется автор с поездки, что ли? ??? так убивается, будто она навсегда уезжает...
и непонятно какие у него мысли относительно вот этого "нельзя"? ну т.е. в чем дело-то, почему не ехать, в чем причина? кого она этим продает-предает? в чем именно состоит продажа-предательство? я чот нивкурила.
или тут просто вот эта авторитарность? типа "я не разрешил, как это ты едешь"? ???
Навигация
Перейти к полной версии