Все разделы > Новости
ntv.ru - Black Friday по русски
Кошара:
Я вот, прогуливаясь с коляской, заморочилась с приложением "едадил". Учитывая, что в зоне доступа у меня несколько разных магазинов, и мне не сложно потратить 15 минут от прогулки и зайти в них с коляской, я с утра просматриваю, где что дают, и исходя из этого составляю маршрут.
Поначалу делала это по приколу, а сейчас уже жаба душит покупать детское пюре не за 40, а за 50 руб.банка)
Но в "Едадиле" существенный плюс - там указаны и цена за кг. и цена за шт. Интересно иногда смотреть, на любимую фишку магазинов "напишем завышенную цену и дадим скидку".
Магазин А, товар Х, скидка 40% - цена 50 рублей.
Магазин Б, тот же товар, скидка всего 20%, но цена, внезапно - 30 рублей)
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 14 Мая 2017, 03:54:24 ---Напрашивается вопрос, насколько же хреново живут эти люди, что из-за скидки в 3 рубля готовы друг друга запинать.
--- Конец цитаты ---
Они могут жить вполне себе неплохо - это просто стиль жизни такой.
dyet:
--- Цитата: Кошара от 14 Мая 2017, 14:52:48 ---Я вот, прогуливаясь с коляской, заморочилась с приложением "едадил". Учитывая, что в зоне доступа у меня несколько разных магазинов, и мне не сложно потратить 15 минут от прогулки и зайти в них с коляской, я с утра просматриваю, где что дают, и исходя из этого составляю маршрут.
Поначалу делала это по приколу, а сейчас уже жаба душит покупать детское пюре не за 40, а за 50 руб.банка)
Но в "Едадиле" существенный плюс - там указаны и цена за кг. и цена за шт. Интересно иногда смотреть, на любимую фишку магазинов "напишем завышенную цену и дадим скидку".
Магазин А, товар Х, скидка 40% - цена 50 рублей.
Магазин Б, тот же товар, скидка всего 20%, но цена, внезапно - 30 рублей)
--- Конец цитаты ---
я чаще мониторю кофе, мясо сырое.....
что еще в едадиле не нравится, часто пишут акция есть - а она закончилась, или по алкоголю везде акция - а по факту в моей области его не продают....
dragolub:
в Правильном Мире Драголюба™ сахар заказывается 50кг мешком, это примерно килорубль+доставка. "Скидку" считать лениво.
щас восстание небось начнется
whc:
*зевнул*
Боян.
Навигация
Перейти к полной версии