Все разделы > Новости

ntv.ru - Black Friday по русски

<< < (2/16) > >>

Матрёшка:
У нас скидка на сахар в 20 рублей вышла. Эти пакеты 5-килограммовые так то по 249 стоят. Ажиотаж есть, не спорю. Но никаких скандалов. Бери хоть две тележки (что некоторые и делали).
Я тоже с дури затарилась  ;D, хотя мне килограмма сахара на полтора месяца хватает)). Теперь до конца года за ним не пойду :)
Грузчиком сахар не продаёт, а поддоны выносит и перекладывает упаковки в сетку. У нас в первый же день сахар перестали перекладывать, а оставляли просто на поддоне в проходе.

неГерой:

--- Цитата: Neika от 14 Мая 2017, 07:13:19 ---Лицо охранника притащите)

--- Конец цитаты ---
www.gifs.com/gif/MjvBwR

Сарделька:
Я не поплелась за этим сахаром - лень было 5 кг на себе домой переть. Сейчас думаю - зря, наверное.

Матрёшка:

--- Цитата: Сарделька от 14 Мая 2017, 08:22:04 ---Я не поплелась за этим сахаром - лень было 5 кг на себе домой переть. Сейчас думаю - зря, наверное.

--- Конец цитаты ---
А мы как раз восполняли базовые потребности)) консервы-крупы-порошки всякие. Попутно и сахара хапнули. Хотя экономия ста рублей в данном случае непринципиальна.

pifjun:
Если скидка 100 рублей с 249, то это 40%, что уже не плохо. Плюс вангую, что большинство дерущихся помнят дефицит сахара в стране, когда даже книги были "консервация без сахара". Да и в ближайшем прошлом были заскоки цен на сахар

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии