Все разделы > Новости
msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам
Meowth:
Неженка, в ЗАГСах есть дни торжественной росписи (с маршами и прочей мишурой), а есть для неторжественной, когда расписался, штампанулся быстренько - и свободен.
Босячка:
У нас в ЗАГСах давно под фонограмму расписывают, шампанское тоже не наливали, торжественность от этого не пострадала. К слову о швырянии рисом, монетками и прочей херней, нас настоятельно просили мелочь не разбрасывать, рядом общага и местные дети под машины кидаются эту мелочь собирать. А голуби это летающие крысы, которые способны метким попаданием испортить любой праздник.
Jylia:
--- Цитата: Cressa от 18 Мая 2017, 00:05:31 ---как человек, проживший 15 лет в доме с ЗАГСом, яростно и с полным "о, да, детка!" плюсанула Лису.
По теме: не знаю, почему, но мне как-то параллельно. Может, потому что я из Ростова. Но меня ЗАГСы внутри ввергают в такое уныние, что в принципе пофиг. Я у нас в ЗАГСах до сих пор огромные ковры на стенах наблюдала, только оркестра не хватает. Прям на фоне ковра. :-X
--- Конец цитаты ---
Да ну? Пролетарский ЗАГС очень красивый внутри, в зале росписи витражная стена и стулья для гостей мне всегда нравились. Комната поздравлений тоже вроде без ковра.
Во дворце фрески, или как их назвать, по стенам.
В Ворошиловском зеркальные панели.
Никаких ковров.
А фотограф бывает такой, что чуть ли не работников ЗАГСа отпихивает, чтобы ракурсу не мешали. В Ворошиловском как раз такой, хотя фото неплохие.
Про битье посуды, кстати, первый раз слышу, имхо правильно запретили, битое стекло это пздц.
dona Ma:
А если свадьба.... эээ... безалкогольная? И молодожёны желают выпить.... эээ.... лимонаду? Тоже запретят? ;D
Кидание риса на головы и причёски, млин я тоже не особо одобряю. Как и битьё посуды.
Но оркестры? Это же красиво и придаёт торжественности! С фотографами мне тоже непонятно. Они когда свои услуги начинают навязывать? Ты типа пришёл на роспись без фотографа, а они из-за угла выпрыгивают и ты такой: "ой, я забыл фотографа позвать, найму-ка этого!", так, что ли? Не встречала ещё свадеб, которые бы без заранее нанятого своего/официального ЗАГСового фотографа или оператора проходили.
Sankaritarina:
Я была рада, когда нашему центральному дворцу бракосочетания накрутили хвост за навязывание услуг. Стоимость торжественной регистрации варьировалась от 4500 до 9500, притом даже в минимальной "комплектации" туда включались такие бесполезные услуги, как чеканка семейной монеты (!). От их фотографа тоже нельзя было отказаться, хоть ты с собой всю съемочную команду приведи. Но это не загс, это ИП-шники наглые. Потом кто-то заснял, как они угрожают при неоплате вообще не проводить торжественную регистрацию, поднялась шумиха, и загс их быстренько выгнал.
К вопросу о том, где дежурят фотографы: когда мы пришли подавать заявление, по выходу из загса К нам подбежали три мужика и насильно впихнули свои визитки. А в день регистрации там суетился мужик с зеркалкой, который щелкал молодоженов, а его напарница быстро печатала магнитики и продавала гостям.
Навигация
Перейти к полной версии