Все разделы > Новости
msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам
murmur:
--- Цитата: Ыш от 18 Мая 2017, 09:46:39 ---Меня повергают в ужас бабули, которые кидаются собирать проекты около ЗАГСов. Серьезно, голуби так на рис не кидаются, как они - с криками и драками.
--- Конец цитаты ---
Что значит собирать проекты?
--- Цитата: Sankaritarina от 18 Мая 2017, 07:28:46 ---А в день регистрации там суетился мужик с зеркалкой, который щелкал молодоженов, а его напарница быстро печатала магнитики и продавала гостям.
--- Конец цитаты ---
Ыыы, я так работала. Только не в загсе, а на улице около достопримечательностей. Там мы не только свадьбы снимали, но и просто туристов желающих. В загсе как-то стремно, я б не пошла, мешаться там.
Ыш:
Паштет ужа. Речь о монетах.
Аннушка:
--- Цитата: Meowth от 17 Мая 2017, 22:22:48 ---Или кончится тем, что народ начнёт массово просто расписываться по-тихому накануне, а потом уже праздновать на выезде.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще многие уже давно так и делают. Устраивают фальшивые выездные регистрации с арками и ведущими, чтоб как в Европе.
Вообще, неплохо, что ЗАГСы в этом плане шуганули. А то много ужасов читала, как молодоженов шантажируют, что своего фотографа не пустят, или, если не оплатят оркестр, будут их расписывать в тишине. Распитие шампанского, вроде, тоже же было вида "ЗАГС вам организует фуршет", свое, вроде, и до этого нельзя было.
Ничего ужасного в новости не вижу, а статья написано в таком тоне, как будто теперь в ЗАГСах всем в лицо плевать будут, прям ужас-ужас.
Ну и не знаю где как, а в СПб во втором дворце была очень приятная фонограмма. Она состояла из нескольких композиций и марш мендельсона в нее вообще не входил.
Федя:
--- Цитата: Meowth от 17 Мая 2017, 22:22:48 ---Или кончится тем, что народ начнёт массово просто расписываться по-тихому накануне, а потом уже праздновать на выезде.
--- Конец цитаты ---
Да, 3 тысячи ЗАГСовской обслуге заплатить - именно этот момент остановит граждан, уже взявших кредит на 150, чтоб все как у людей было.
Котоматерь:
Согласна с Лой: вообще не вижу ничего страшного. У нас во Дворце давно под фонограмму расписывают. Надо, кстати, спросить у маман, кто на их с папой регистрации играл Марш Мендельсона (что-то мне подсказывает, что тоже не живая музыка это тогда была, а запись). Насчет фотографов - ходили слухи, что реально дежурят, навязывают услуги, дезинформируя, что, дескать, со своим фотографом на регистрацию нельзя. Сама не наблюдала, у нас был свой фотограф, который везде беспрепятственно ходил, никто к нам не подходил (или не решился) и ничего не навязывал. Битье бокалов и рис у нас, по-моему, уже давно запрещено. Что совершенно не помешало нам выпить по выходе из Дворца. Просто куда деватть посуду - было сугубо нашей заботой. Вообще - это же процедура регистрации гражданского состояния, по сути, юридическая. Дворцы и ЗАГСы могут делать ее торжественной, но торжественной официально. А рис, голуби, битье посуды с официальным форматом не монтируются.
Навигация
Перейти к полной версии