Все разделы > Новости

rg.ru - Нескучное свидание

<< < (7/14) > >>

Silvira:
Интересно а он узнавал у девушки любит ли она такого типа фильмы или перед фактом поставил. Я вот стражей не особо люблю.

Morredett:
Во мне аж патриот зашевелился тот момент когда минские кинотеатры кажутся адекватнее американского ;D
Пару раз в минских киношках попадались мудаки, которые во время фильма врубали-вырубали телефон несколько раз и озаряли светом окружающих. К ним после пары таких врубаний подходили суровые тётеньки, которые следят за порядком в зале. Не слышала, что тётеньки им говорили, но телефоны после этого мудаки не врубали до конца сеанса и вообще сидели молча.

Netochka:

--- Цитата: Джигурнет от 19 Мая 2017, 07:03:14 ---Нахья идти в кино на первом свидании? Я не могу придумать место хуже. По своему опыту говорю.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Если речь идёт об узнавании друг друга. Не могу представить никакого менее подходящего занятия, чем это. Для устоявшейся парочки - в самый раз. А для малознакомых людей - не годидзе. Лучше узнавать друг друга в процессе совместной деятельности - походы там, хобби, интересы... А процесс потребления информации - это уже дело слишком интимное.

Мелиф:
ИМХО, самое хреновое - это когда на первое-второе свидание зовут именно "в кино". Не "Пошли на Стражей Галактики сходим" или хотя бы "Давай какую-нибудь милую комедию в кино посмотрим", а абстрактное "в кино". У меня сразу ассоциируется с подростковыми свиданиями, когда билет на последний ряд и там тискаться и целоваться, пока никто не видит - и пофиг, что там на экране.

whc:

--- Цитата: Innot от 19 Мая 2017, 12:39:36 ---А с какого возраста так нельзя? :-[

--- Конец цитаты ---

Когда твои внуки начинают на тебя шикать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии