Все разделы > Новости
rg.ru - Нескучное свидание
Клелия:
--- Цитата: Ochlophobia от 21 Мая 2017, 17:06:43 ---делаю вид, что заглядываю, -- тогда хоть прикрывают свой источник света.
--- Конец цитаты ---
И никто ни разу не написал Вам послание на этом самом экране? Некреативные какие-то у вас люди...
Ochlophobia:
--- Цитата: Клелия от 21 Мая 2017, 17:08:19 ---И никто ни разу не написал Вам послание на этом самом экране? Некреативные какие-то у вас люди...
--- Конец цитаты ---
Не знаю :) Я ж только делаю вид)
Клелия:
--- Цитата: Ochlophobia от 21 Мая 2017, 17:18:48 ---Не знаю :) Я ж только делаю вид)
--- Конец цитаты ---
А если серьёзно, зачем так сложно? :) Не проще вежливо попросить закрыть источник света, который мешает?
Ochlophobia:
--- Цитата: Клелия от 21 Мая 2017, 17:26:56 ---
--- Цитата: Ochlophobia от 21 Мая 2017, 17:18:48 ---Не знаю :) Я ж только делаю вид)
--- Конец цитаты ---
А если серьёзно, зачем так сложно? :) Не проще вежливо попросить закрыть источник света, который мешает?
--- Конец цитаты ---
Если не подействует, попрошу. Или когда болтают, попрошу. Просто мне действительно сложнее заговорить с незнакомым человеком в такой ситуации. Все равно порой приходится)
Elf78:
--- Цитата: Ыш от 21 Мая 2017, 17:33:17 ---Подозреваю, что находятся такие парни для свиданий в соответствующих компаниях, поэтому почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Как соответствующая компания гарантирует от того, что ты окажешься один на один с неадекватным мудаком в неведомых епенях? Да, предварительные свидания в безопасных местах не гарантируют, но сильно снижают вероятность.
Ну и если без мрака, если просто станет понятно, что это эпишный провал, все-таки вечер не так жалко, как поход.
Навигация
Перейти к полной версии