Вот да, мне встречался пару раз в одной компании такой мужик-мужик, который считал что только мужчина может мариновать и жарить шашлык, потому что "ну что женщины понимают". И конечно же он знал "особый секретный рецепт". В первый раз замаринованный им шашлык был кислый - видимо укуса он нахренарил туда "чтоб был помягче" слишком много. И не забыл сжечь до угольков, потому что "должна быть поджаристая корочка". Во второй раз он использовал "экзотический" рецепт маринада с мёдом. Не спорю, ложка мёда в соусе может добавить ему аромата, но блин. Там на пять кило шашлыка была вывалена наверное целая 200-граммовая банка. Сжечь его ему на этот раз не дали, но по факту выбросили всё, ибо есть это засахаренное мясо было невозможно. Хорошо, что оба раза это был не единственный шашлык, встречи были в формате "каждый приносит любое мясо, жарят и едят все вместе", иначе его б точно побили. В другой раз ему сказали не переводить мясо и принести сосиски, так он обиделся и не поехал вообще.