Все разделы > КМП, опубликованные

#20139 - ПЕДИКюр

<< < (7/11) > >>

Неженка:
Кстати, отличное название темы. Мне никогда не приходило в голову ассоциировать слово "педикюр" со словом "педик". А может, мужики потому на него и не ходят?
Теперь я возмечтала открыть салон красоты для мужчин. Но называться он будет не "салон красоты", а скажем "станция технического обслуживания мужчин". И процедуры там будут как-то вроде "профилактическая обработка ногтей", "сход-развал", "техническое обслуживание бровей" и т.д. И мастерами будут суровые мужики с недельной щетиной, в спецовках и пропахшие маслом. И в коридоре будут лежать журналы Playboy и каталоги товаров для рыбалки и запчастей для автомобилей и мотоциклов. Спорим, народ попрёт?

murmur:
Дэбилы какие-то
Летом на мужиков в шлепках посмотришь - через одного можно на педикюр, а то и к врачу отправлять

Smolla:
Вроде, когда врастают ногти на ногах, то мастер там какой-то тампончик подкладывает между ногтем и кожей, чтобы предотвратить это врастание. Я из видео так поняла, что это делают примерно раз в две недели, но точно не два раза в неделю ;D

Caesar:

--- Цитата: Nicole White от 20 Мая 2017, 14:21:01 ---Тетка образцовая ТП.
А автор пусть шепнет сослуживцу, что он хорошенький и шлепнет его по попе  ;D Либо чувак будет обходить своего "гея" за версту, либо есть небольшой шанс нарваться на "иди сюда, сладкий"  ;D Будут ходить на педикюр вместе!

--- Конец цитаты ---
Ещё есть вариант (и более реальный) - отхватить в табло :D

Бубука:
Тетка сказала, что ты гей? Бей тетку ее же оружием, скажи, что гомофобы - латентные геи. Профит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии