Все разделы > КМП, опубликованные

#20139 - ПЕДИКюр

<< < (10/11) > >>

dragolub:

--- Цитата: Неженка от 20 Мая 2017, 18:51:36 --- Мне никогда не приходило в голову ассоциировать слово "педикюр" со словом "педик".
--- Конец цитаты ---

видел вакансию "мастер маникюра, педик. класса люкс"

Morhann:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 20 Мая 2017, 14:18:03 ---а разве, если ногти настолько адово врастают, не проще ли хирурга посетить? или кто там махонькую операцию сделает, кусочек ногтя чикнет, и больше врастать не будет? ???

--- Конец цитаты ---

Вот это как раз самый адовый вариант. Потому что кусочек ногтя, который чикнули, все равно попытается отрасти заново эдаким уголком, а кожная впадина под ноготь в этих местах уже подзатянулась. Угадайте, куда впивается уголок и как это ощущается.

Личный опыт - два месяца непрерывной боли, с месяц я даже просыпалась иногда от того, что нога адски болит. В центре подологии посоветовали отращивать с применением антивоспалительных и больше никогда так не делать. Вроде пока ничего даже.

ВЫдрик:

--- Цитата: OHenry от 21 Мая 2017, 09:38:42 ---Мужики с красивыми ногтями на руках и ногах прекрасны, а также с ухоженными конечностями, я редко встречала таких
Постоянно раздолбанные руки и ноги от физических дел

--- Конец цитаты ---
Вот зачем вы так прямо и сурово? А вы знаете сколько радикальных феминисток желают вот точно так же убиваться на подобных работах?! А им запрещают, сволочи! Даже реестр целый выдумали запрещённых работ.

Pectorin:
https://killpls.me/story/2782
--- Цитировать ---Встречались почти 3 месяца. Вчера дошло, наконец, до интима. Увидев, что я брею подмышки и лобок, обозвала меня гомиком, собрала вещи и ушла. А я ведь ещё и душ принимаю по 2 раза в день. КМП за излишнюю чистоплотность :(
--- Конец цитаты ---
Ну и прекрасно, будет счастлива с каким-нибудь поросенком, который (пардон) жопу через раз подтирает.

https://killpls.me/story/27917
--- Цитировать ---После душа я наношу крем на лицо и руки - увлаженная кожа чувствует себя гораздо лучше, чем сухая. Дважды в неделю я делаю маску для волос - после нее они выглядят блестящими и ухоженными. Хожу на маникюр и педикюр.
И надо мной регулярно посмеивается моя вторая половинка. Потому что я мужчина, а она женщина. Подкалывает, шутит. Как правило, это не выходит за какие-то рамки, но иногда, если не то настроение, звучит это все и правда обидно. Прошу не шутить - помогает на месяц-два, потом будто забывает, постепенно наращивает количество юмора.
Ну блин, почему нельзя спокойно воспринимать мужской уход за собой? Я не стебу девушек и других мужчин, не цокаю укоризненно языком на тех, кто пренебрегает кремом или уходом за ногтями - их выбор. Почему нельзя к моим процедурам относиться по-человечески? Девушка, к слову, не единственная юмористка: друзья во время длительных поездок тоже посмеиваются. Народ, хватит, это угнетает. Ну или КМП, раз я такой неправильный.
--- Конец цитаты ---
Если бы он ходил с огромными ногтями, под которыми можно сажать картошку, девушка бы не шутила, а отворачивалась с брезгливым выражением лица.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---И надо мной регулярно посмеивается моя вторая половинка
--- Конец цитаты ---
И накуй она все еще "вторая половинка"? :-\

--- Цитировать ---друзья во время длительных поездок тоже посмеиваются
--- Конец цитаты ---
И накуй они все еще "друзья"? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии