Все разделы > Новости

lenta.ru - Смотреть мультфильмы вредно для здоровья

(1/10) > >>

Caesar:
https://lenta.ru/news/2017/05/22/zont/

--- Цитировать ---В городе Березовский (Кемеровская область) шестилетняя девочка выпала из окна четвертого этажа. По версии следствия, ребенок выпрыгнул с раскрытым зонтиком, подражая героям мультфильмов. Об этом РИА Новости сообщили в региональном главке МВД.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 21 мая, в доме на улице Мира. В этот день за девочкой присматривал дед. «Мужчина ненадолго вышел из квартиры, за время его отсутствия девочка упала из окна. На земле рядом с ней был обнаружен зонт», — отметили в главке.

Пострадавшую экстренно госпитализировали в местную больницу. Врачи диагностировали у нее многочисленные ушибы и переломы. По факту произошедшего начата проверка.

В июне 2016 года в Саранске обнаружили тело 51-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. На погибшем были плащ и маска Бэтмена.
--- Конец цитаты ---

p.s. Больше всего добила не сама новость, а упоминание "Бэтмена" из Саранска :o

OHenry:
Предлагаю запретить все

Neika:
я вот тоже слегка недоумеваю, когда в одной новости упоминают какую-то более древнюю
зачем они это делают?
вот у нас два дня назад была новость "мальчик пострадал от кровопотери после обрезания. бла бла бла. так же в пятницу другой ребенок был доставлен в больницу так как проглотил булавку" ???
и так постоянно, в любой категории новостей практически
спорт, недвижимость, экономические сводки - везде упоминают что-то еще, причем никак не связанное с той статьей, в которой упоминается

Шушпанчик:

--- Цитата: Neika от 23 Мая 2017, 07:26:56 ---я вот тоже слегка недоумеваю, когда в одной новости упоминают какую-то более древнюю
зачем они это делают?
вот у нас два дня назад была новость "мальчик пострадал от кровопотери после обрезания. бла бла бла. так же в пятницу другой ребенок был доставлен в больницу так как проглотил булавку" ???
и так постоянно, в любой категории новостей практически
спорт, недвижимость, экономические сводки - везде упоминают что-то еще, причем никак не связанное с той статьей, в которой упоминается

--- Конец цитаты ---
Наверное, для того, чтобы читатель перешёл по ссылке на ту старую новость и увидел больше рекламы.

Caesar:
Neika, вы меня несколько не так поняли. Я имел ввиду, что если 6-му ребёнку подобное поведение простительно, то что было в голове у 51-го мужика, который такое вытворял ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии