Все разделы > Новости

lenta.ru - Кто видел Икара? (голосование)

<< < (6/8) > >>

Morredett:

--- Цитата: dragolub от 23 Мая 2017, 11:57:09 ---https://pbs.twimg.com/media/DALTECaVYAEV7dS.jpg

--- Конец цитаты ---
Возвратно-поступательный массаж пяток замшевой жопой, чел знает толк, только зря тапки не снял.

Big_Muzzy:
У орлов очень интересные и красивые брачные игры. Самка проверяет, насколько "крепок духом" выбранный ею самец. Они сцепляются лапами на большой высоте и начинают падать вниз. И если самец первым "сдрейфил" и расцепил лапы, то он может расцениваться как непригодный к спариванию. Поэтому расцепить лапы первой должна самка. Но иногда никто из пары не хочет уступать и быть первым, и птицы падают на землю и разбиваются (но я такого лично не видела).

На этой фотке не орлы, а белоголовые орланы. Так как половой диморфизм среди них выражен слабо, то сложно сказать, два самца на фото или разнополая пара.

Орланы вполне могут драться другом, вот например - орланы не поделили рыбку. http://www.zoopicture.ru/sxvatka-belogolovyx-orlanov/

dragolub:

--- Цитата: Morredett от 23 Мая 2017, 12:03:48 ---чел знает толк, только зря тапки не снял.
--- Конец цитаты ---

Это пугливый мужик в шлепанцах™, установленных на неизвлекаемость. Снял - никто б не узнал его.

Morredett:

--- Цитата: Allian от 23 Мая 2017, 12:02:48 ---Вы намекаете, что гомосексуалы несколько поумнее жаб, башмаки не трахают, но что-то общее у них есть?  ;D

--- Конец цитаты ---
пожалуй, я не буду кидать сюда фотки, где мохнатые дяди трахают военный башмак, а потом башмак трахает их

Нет, но звучит неплохо, люблю жаб  ;D

Драголюб, так наоборот же хорошо, снял - и никто не узнает, что за дурак мешал верлюдам плодицца хотя, вероятно, верблюд снизу тоже самец

dragolub:

--- Цитата: Morredett от 23 Мая 2017, 12:15:15 ---Драголюб, так наоборот же хорошо, снял - и никто не узнает, что за дурак мешал верлюдам плодицца хотя, вероятно, верблюд снизу тоже самец
--- Конец цитаты ---

местную специфику надо учитывать) Мож это радикальный проповедник, сам мешает, а читает о том, как неверные им палки в колеса гадят в общем )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии