Все разделы > Новости

Lenta.ru - «Отцовский комитет» предложил взимать алименты с инициаторов развода

<< < (3/16) > >>

Ingole:

--- Цитата: Lilien S. от 24 Мая 2017, 18:07:55 ---Мелиф, у меня сложилось впечатление, что в мире этого Серебряного таких не существует в принципе. Одни ушлые тетки, желающие жить за счет несчастных мужиков.

Ingole, инициатор развода там еще и права проживать с ребенком лишается. "Если родители не решили иначе".

--- Конец цитаты ---
Чет тогда это совсем пздец :-\

Lilien S.:
https://www.ridus.ru/news/253029

--- Цитировать ---Мы предлагаем внести в закон норму, согласно которой супруг, инициировавший расторжение брака, по умолчанию не может претендовать на проживание с ним общих детей — если сами родители не решили иначе по обоюдному согласию. Тот супруг, кто подал на развод, тем самым уже совершил поступок, направленный на разрушение семьи, и лишил детей возможности нормального воспитания совместно отцом и матерью, — пояснил общественник.
--- Конец цитаты ---

Типа предполагается, что адекватные люди договорятся, но... много ли адекватных?

greek girl:
Я бухал, завел любовницу, денег домой не приносил, а она подала на развод и разрушила семью! Сука!

Мне кажется, пора вводить понятие "мужская логика"

whc:

--- Цитата: greek girl от 24 Мая 2017, 18:26:38 ---Я бухал, завел любовницу, денег домой не приносил, а она подала на развод и разрушила семью! Сука!
Мне кажется, пора вводить понятие "мужская логика"

--- Конец цитаты ---

Незачем. Аморальная политическая логика. Её тут хватит, иначе дедушка Оккам айяйяй.

Caesar:

--- Цитата: Мелиф от 24 Мая 2017, 18:16:54 ---Отличная инициатива
--- Конец цитаты ---
Где сказано, что это будет повсеместной практикой (причём применимой исключительно к ушлым бабам) ?
--- Цитировать ---Предполагается, что данная мера должна вступать в силу в спорных случаях.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии