Все разделы > Новости

Lenta.ru - «Отцовский комитет» предложил взимать алименты с инициаторов развода

<< < (9/16) > >>

Языкатая Зараза:
Самое страшное, что депутатам это может и понравиться. Той же Мизулиной, например. Я от них уже всего жду.

Маргейт:
Вот поэтому я и не женюсь  >:(
Неужели этот бред пройдёт и будет принят?

Lilien S.:
Языкатая Зараза
насчет Мизулиной не знаю, а вот Милонов не одобряет.)

--- Цитировать ---Виталий Милонов считает, что эта мера излишняя, потому что инициатор развода не всегда действительно этого хочет. Женщину может обмануть муж, и она подаст на развод, но это же не значит, что теперь он будет освобождён от уплаты алиментов. «То есть все решения подобного рода должен принимать исключительно суд», — объяснил Милонов.
--- Конец цитаты ---
https://www.pnp.ru/social/alimentshhikov-s-dolgami-priravnyayut-k-ugolovnikam.html

ло:
А вот тоже ситуация:
Есть гипотетический Вася-неудачник, живёт с мамой, работает на 20000. Ухитрился по молодости таки жениться на гипотетической Маше, пусть она посчитала его перспективным. Родили. Вася не только сам не развивается, но и Маше мешает (пусть вместе с мамой): не дают учиться, работать из дома и пр.
И вот вроде: работает, не пьёт, не бьёт, но... Но можно ли винить Машу в том, что она рано или поздно найдёт себе какого-нибудь Петю, зарабатывающего пусть хотя бы 60000 (не берем прям много-много) и готового развиваться дальше и принять ее с ребёнком?
Оставить ребёнка Весе, ухудшив этим уровень жизни ребенка? Согласитесь, это странно.

ХитрыйЛис:
действительно, вместо того, чтоб спокойно разойтись и построить 2 новые счастливые семьи (и не терзать несчастного ребенка), нужно таки довести до ручки сразу трех (или более) людей: мать, отца и ребенка (детей). ведь это так охеренно для детской психики - родители, которые друг друга едва ли со свету не сживают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии