Все разделы > Новости
ria.ru - Позвенели и будет
Netochka:
Я закончила школу в 1988 году. У нас это были два мероприятия совершенно разного формата: последний звонок - линейка и концерт в актовом зале, а выпускной - танцы, ресторан, прогулка на теплоходе. Последний звонок и не предполагал никаких дискотек, это было строго дневное мероприятие типа линейки 1 сентября.
Zanthiа:
Тусовки-дискотеки-отмечалки по кафешкам после последнего звонка? Ээээ, за эти 15 лет столько всего изменилось? У нас после этого самого последнего звонка ничего такого не было. Торжественная часть, потом концерт (школьная самодеятельность), потом по домам и все. Вот после выпускного все эти отмечалки уже были. А если и после последнего звонка, и после выпускного - это же в копеечку выходит и не у всех финансы позволяют, чтобы молодежь могла гульнуть дважды.
Volkodav:
--- Цитата: Каталина от 24 Мая 2017, 21:08:18 ---Эээ, а как раньше было?
--- Конец цитаты ---
А где как. Где-то школа в добровольно-принудительном организовывала танцевальные мероприятия. На которых бухло было строго запрещено, но все бухали и обжимались по углам. А где-то, как вон у Неточки, все было исключительно цивильно. Вот цивильную часть хотят оставить. дискачи - запретить.
Хотя как по мне, так накуй ни одна ни другая часть не нужны. Но это имхо.
Каталина:
--- Цитата: Volkodav от 24 Мая 2017, 21:12:25 ---А где как. Где-то школа в добровольно-принудительном организовывала танцевальные мероприятия. На которых бухло было строго запрещено, но все бухали и обжимались по углам. А где-то, как вон у Неточки, все было исключительно цивильно. Вот цивильную часть хотят оставить. дискачи - запретить.
Хотя как по мне, так накуй ни одна ни другая часть не нужны. Но это имхо.
--- Конец цитаты ---
Нам четыре года назад на выпускном просто вручили аттестаты под аплодисменты родителей и послали во взрослую жизнь на все четыре стороны. Дальше мы сами отмечали.
murmur:
--- Цитата: Ingole от 24 Мая 2017, 21:01:38 ---Речь о последнем звонке ващет, а не о выпускном)
--- Конец цитаты ---
Так последний звонок - это же просто торжественная часть, мол, вы все молодцы, а теперь до свидания.
Но написано что торжественная часть останется
Я ничего не понял ???
Просто когда я выпускалась, уже было запрещено в школе тусево устраивать. Нам учителя рассказывали, как они сами, будучи выпускниками этой же школы, пили прямо в школе и веселились прямо в школе, но сейчас мол так нельзя.
Или не везде еще запрещено?
Навигация
Перейти к полной версии