Все разделы > Новости

ria.ru - Позвенели и будет

<< < (6/14) > >>

Jylia:

--- Цитата: Volkodav от 24 Мая 2017, 20:17:33 ---Так а последний-то он с фига ли?

--- Конец цитаты ---

Потому что начальная школа закончилась и началась средняя. Сменяется классрук, другие предметы, разные учителя на каждый предмет и прочее.
У нас был выпускной именно как капустник, дети устроили концерт, потом в классе сладкий стол устроили.
Ещё у нас род. комитет постарался - выдали диплом выпускника начальной школы, каждому именной, медаль выпускника, мы делали фотоальбом и Училка собрала некоторые творческие работы детей по паркам, которые раздали родителям на память.

Никаких ресторанов, но очень мило было все.

Актриска:
В нашей школе последний звонок по традиции отмечали на прудах с шашлыками и встречей рассвета. И бухлом, куда ж без. Напился больше всех физрук :D
А про запрет празднования (дискотека-банкет) в стенах школы, по-моему, уже давным-давно говорят, я и не думала, что до сих пор где-то разрешено.

Неженка:
У нас после 11-го класса тоже не было никакого дискача в школе. Только вручение дипломов, аттестатов и концерт, с которого многие сбежали бухать по соседним дворам. Потому как школьная самодеятельность чаще всего настолько уныла, что интересна только младшеклассникам. А вот после 9 класса был небольшой праздник в классе нашего классрука, парты составили к стенам и сделали фуршет, на свободном месте обжимались под музыкальный центр. Естественно алкоголь было нельзя, и естественно его проносили разными хитрыми способами, типа в бутылках от молока, в пакетах от сока, или перекидывали через забор школы.  ;D Видимо, вот такие "посиделки" и хотят запретить.

ZloeAloe:
Я считаю, инициатива норм. Если, конечно, это реально спасет от "по 5000 на фото и видео, 15000 за еду и музыку, платья в среднем от 7000..." - потому как это уже какая-то массовая истерия.
а я что, у меня платье+туфли были тысяч 7-8, и пятерка за выпускной...

Неженка:
Как оно может спасти? :o Эти выпускные с "платье за 100500" проводятся обычно не в школе. А если где и в школе, то теперь и там будут проводиться не в школе. Нежелающие могут не ходить, желающие могут идти в обычном платье, а не как на свадьбу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии