Автор Тема: #24861 - Молодые мои старики  (Прочитано 7203 раз)

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
#24861 - Молодые мои старики
« : 10 Ноября 2017, 09:54:56 »
http://zadolba.li/story/24861
А меня достали старики. Не те, которые на лавочках с шести утра отдыхают или в очередях не пущают никого. А те, которым едва за 30, а они уже начинают при случае ворчать на молодежь.

Сфоткали плакат с ошибкой и ноют, что молодежь не учится, русского языка не знает. Молчу уже о том, что автором плаката зачастую оказывается их ровесник, но веселит то, что в посте с этой фоткой сделано четыре ошибки в расстановке запятых. Но это все молодежь такая-растакая. С которой у них самих разница в несчастных 10−15 лет.

Не уступили дамочке место в метро — ах, молодежь невоспитанная! Хм, для начала посмотрите в зеркало. Вам сильно хочется, чтобы вас считали немощной старухой в 32? Тогда извините. Видимо, уже старческая деменция, сочувствую. Ползите на кладбище от ближайшей станции метро. Ах, вам на каблуках неудобно? Нечего не по возрасту обуваться!

Никак не пристраивается шестой беспородный котенок? Какая черствая молодежь пошла! Кто-то накурил в подъезде? Ясное дело, молодежь!

Дорогие мои «старики», да вы сами не застали, будем честными, ни СССР толком, ни тем более каких-то волшебных «старых времен», когда кавалеры перед дамами шляпу снимали. Вы сами едва приобрели кое-какой опыт и не успели избавиться от детских комплексов, а уже примазываетесь к престижной «старой гвардии». Всей вашей мудрости пока что хватает на то, чтобы после годичной депрессии понять, что работать 24\7 — не здраво, а жениться по принципу «слушаем одну группу» — так себе идея. А вот дойти до того, что хвалиться возрастом — это глупо, еще не судьба.

Да, никто не отменял разницу в мышлении поколений, но по неумолимой государственной классификации вы точно такая же молодежь, как и девятнадцатилетние. И ошибки у вас точно такие же, разве что стоят бо́льших денег. Смиритесь. Снимите белую верхнюю одежду в нашем хлеву. И купите учебник по горячо вами любимому русскому языку, что ли.

Задолбали.

Когда я состарюсь и мне будет 40 лет, я буду так же говорить о 30-летних здюках  - "эх, молодежь пошла...")))
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
Re: #24861 - Молодые мои старики
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 11:30:38 »
-А в наши-то годы! - потрясая клюкой, пакетом с песком и табличкой.

А котята-то тут каким боком?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 11:33:01 »
котят тоже не берет черства молодежь
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 11:37:46 »
С которой у них самих разница в несчастных 10−15 лет.
какое 10-15, 5 лет максимум. в клинических случаях и полгода.
бесят молодые ворчливые старпёры, ещё сильнее, чем старые.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 11:38:11 »
...потрясая....пакетом с песком

У кого-то с песком, у кого-то - с непрогоревшим порохом )
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 11:42:42 »
На меня однажды говнилась женщина в автобусе, за то что я первая место заняла. На вид лет 35-40, самое время в старуху превращаться.

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 11:44:30 »
На вид лет 35-40, самое время в старуху превращаться.

Это ж сарказм, да?

Ingole

• Гость
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 11:49:17 »
А если уступать таким места, начнется "Я тебе что, старуха?! Плохо выгляжу, значит?!" И опять молодежь плохая получается ;D

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 12:10:34 »
Так котят чаще всего и не хотят отдавать молодежи без собственного жилья или без согласия родителей, хотя желающие находятся.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 12:14:43 »
Ну вот мне за 30 и я вполне себе позволяю комментарии относительно того, что во времена моего детства не было столько перекормленных жирных детей.  То что дети стали двигаться меньше - тоже факт, но тут и взрослые недалеко ушли, - все стали меньше двигаться. А вот насчет уровня образования тогда и сейчас я бы, кстати, поспорила, сейчас много подростков знаю с вполне хорошим багажом знаний.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 10 Ноября 2017, 13:12:34 »
О! Я понял, что старпёрно гоню на Молодёжь....
Но нынешняя молодёжь слушает какую-то хню!
Сейчас на стыке андеграунда и мейнстрима для подростков на волне что?
1. Рейв, который должен был сдохнуть ещё в девяностых. Можно кривляться на сцене с бритвой головой, на которой оставлена только длинная колхозная чёлка. Но к музыке это не относится никак.
2. Деградировавшая в плинтус хипстота. Раньше они звучали как поп-панк на успокоительных, но теперь забили на мелодию, а запись делают нарочито грязно и кривой, пытаясь преподнести это как фишечку.
3. Панк-рок, который растерял всю свою агрессию, превратившись в выступление истеричных ботаников. Протест из призыва к борьбе за хорошее выродился в плач "нам все должны".
4. Русский рэп. Почему-то неплохо выступая на баттлах, где демонстрируется какое-никакое остроумие, артистизм с эмоциональной подачей материала и впечатляющие навыки витки, сольное творчество это тусовки остаётся бездарным и унылым, ни мелодии, ни подачи, ни текста.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Ноября 2017, 13:16:14 »
4. Русский рэп. Почему-то неплохо выступая на баттлах, где демонстрируется какое-никакое остроумие, артистизм с эмоциональной подачей материала и впечатляющие навыки витки, сольное творчество это тусовки остаётся бездарным и унылым, ни мелодии, ни подачи, ни текста.
А кого из баттловых рэперов ты слушал?
Правильным ответом будет: никого.
Почему-то это действительно так, что зачастую баттловый МС не может быть нормальным исполнителем. И наоборот.
Самый ярчайший пример - Типси Тип, у которого все три раунда против Гарри Топора можно просто слушать как отдельный трек, под бит просто шикарно. Но при этом это нифига не баттловое творчество.
Хотя, вот то, что стало популярным в последнее время, во многом уступает тому, что было во времена баттлов хх.ру. Сейчас в большинстве случаев это просто бессмысленный обсер друг друга, тогда давалась какая-то тема и можно было писать на нее, вообще не касаясь соперника. Вот в те годы много классных вещей выпускалось даже в рамках баттлов.
Баттлы уже не те, да.

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 10 Ноября 2017, 13:19:38 »
О! Я понял, что старпёрно гоню на Молодёжь....
Но нынешняя молодёжь слушает какую-то хню!

Получается, молодежь (вернее, те кто моложе) ВСЕГДА слушает какую-то хню. Была бы хня, а претензии найдутся. Хоть к Шаляпину, хоть к Кончите Вурст.
Собственно, изначальная задолбашка отчасти об этом.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Ноября 2017, 13:22:45 »
Смола уже состарилась. Уносите.
Гораздо хуже, когда человек не развивается. Вот как ты, например.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Ноября 2017, 13:28:02 »
Я уже говорила. Ты туповатая. Все настолько плохо, что даже запомнить не можешь?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #15 : 10 Ноября 2017, 13:41:20 »
Не то, что жениться, строить любое общение исходя из вопроса "а что ты слушаешь?" - первый признак школоты)))
В моём кругу общения полно прекрасных людей, которые беззлобно ржут над моей любовью к группам Пикник и Aerosmith, а я их по-доброму подкалываю по поводу их пристрастий к "талантам" всяческих "юных дурований". И всё у нас чудесно)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 10 Ноября 2017, 13:42:42 »
Я специально не копался, что мне ютуб предлагает, то и слушал. Обычно версус мне ютуб предлагает.

Конкретно по лицам:
Окси - на баттлах красаффчег, по рекомендации корела послушал альбомы - фигня какая-то, его наша местная группа мощнее кавернула https://youtu.be/Fk5cMVTyV10

Гарри Топор. Сольно уныл донельзя.
ST - сольно уныл, да ещё и гламурен.
Драго - ну по нему видно, что он ко всему действу относится с большой иронией.
Рикки Ф как баттлер весьма юморной  тип. Сольно не слышал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Ноября 2017, 13:47:23 »
Но ведь действительно после 20 и особенно после 30 лет начинаешь понимать, что немало подростков тупят по-страшному. Да, и мы в свое время тоже тупили и того не понимали. Эх...как говорится, если бы молодость знала, если бы старость могла...
И до музыки просто по барабану. Так, по настроению лишь бы какая попса с радио для фона тыцтыцкала. Разве это имеет значение?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Ноября 2017, 13:49:59 »
Не то, что жениться, строить любое общение исходя из вопроса "а что ты слушаешь?" - первый признак школоты)))
+1
Я специально не копался, что мне ютуб предлагает, то и слушал. Обычно версус мне ютуб предлагает.
Конкретно по лицам:
Окси - на баттлах красаффчег, по рекомендации корела послушал альбомы - фигня какая-то, его наша местная группа мощнее кавернула https://youtu.be/Fk5cMVTyV10

Гарри Топор. Сольно уныл донельзя.
ST - сольно уныл, да ещё и гламурен.
Драго - ну по нему видно, что он ко всему действу относится с большой иронией.
Рикки Ф как баттлер весьма юморной  тип. Сольно не слышал.
Окси именно на баттлах и прославился. Недавно Олимпийски собрал.
Вообще, творчество его у меня не зашло, но как личность - потрясающий человечище, я считаю. Умный, амбициозный, все просчитывает на три хода вперед.
Выдвинулся бы он в президенты, я б голосовала за него, отвечаю.
По остальным - согласна.
Но ведь действительно после 20 и особенно после 30 лет начинаешь понимать, что немало подростков тупят по-страшному.
Я тебе открою страшный секрет: взрослые тоже тупят по страшному.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Ноября 2017, 14:40:30 »
Ну вот мне за 30 и я вполне себе позволяю комментарии относительно того, что во времена моего детства не было столько перекормленных жирных детей.
в начале девяностых вообще жирных было немного, что детей, что взрослых  ;D

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Ноября 2017, 16:10:18 »
Ну вот мне за 30 и я вполне себе позволяю комментарии относительно того, что во времена моего детства не было столько перекормленных жирных детей.  То что дети стали двигаться меньше - тоже факт, но тут и взрослые недалеко ушли, - все стали меньше двигаться. А вот насчет уровня образования тогда и сейчас я бы, кстати, поспорила, сейчас много подростков знаю с вполне хорошим багажом знаний.
дык  если рассуждать  логически, деток которые жирные, делают такими кааак раз их родители, которым 30 и есть))) так что тут как раз не на молодёжь надо ворчать)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #21 : 10 Ноября 2017, 16:50:46 »
"Главная проблема музыки в России - это...."
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 11 Ноября 2017, 13:16:47 »
Да, никто не отменял разницу в мышлении поколений, но по неумолимой государственной классификации вы точно такая же молодежь, как и девятнадцатилетние.
Это что за классификация такая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Ноября 2017, 13:22:54 »
Да, никто не отменял разницу в мышлении поколений, но по неумолимой государственной классификации вы точно такая же молодежь, как и девятнадцатилетние.
Ребёнок/подросток - взрослый дееспособный человек - пенсионер.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Ноября 2017, 13:41:43 »

видимо автор одним ухом услышал, что воз продлил возраст молодых до 44, но узнать больше его не хвватило

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 11 Ноября 2017, 13:49:43 »
Ребёнок/подросток - взрослый дееспособный человек - пенсионер.
Ну и где тут молодежь вообще и в 30 лет в частности? Из государственной классификации я знаю только малолетний - до 16, несовершеннолетний - 16-18 и совершеннолетний - от 18. Все.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Ноября 2017, 15:12:48 »
Ну и где тут молодежь вообще и в 30 лет в частности? Из государственной классификации я знаю только малолетний - до 16, несовершеннолетний - 16-18 и совершеннолетний - от 18. Все.
Видимо всё что не пинсионёр - то молодёжь.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #27 : 11 Ноября 2017, 16:02:15 »
Ну насчёт полных в 90-е... Я вот как раз из своего детства помню намного больше полных женщин, чем сейчас. Тогда если у женщины есть дети или ей больше 30 - она почти всегда полная, стройных мам были единицы.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Ingole

• Гость
« Ответ #28 : 11 Ноября 2017, 18:36:39 »
На вид лет 35-40, самое время в старуху превращаться.

Это ж сарказм, да?
Разумеется)