Все разделы > Новости
ntv.ru - жертва дантиста
Nicole White:
Маруся перданула в лужу.
http://www.msk.kp.ru/daily/26685/3708674/
Жертва "зубной феи" не одна, а несколько. Пациентку из сабжа жестко наипали.
Жопь:
Интересно было бы послушать философствования Маруси в такой ситуации или Маруся считает, что она-то молодец, и никогда бы с таким не столкнулась?
Человек, обеспокоенный своим здоровьем, доверяет врачу, иначе можно свихнуться. Если мне в кресле стоматолога скажут, что в этом зубе надо удалить нерв, я скажу врачу нет, потому что что? Потому что он выглядит достаточно здоровым для меня? Если я сделала все от меня зависящее, то есть, выбрала нормальную клинику и прочитала отзывы о враче, то что мне еще делать? С каждым зубом бегать к трем врачам или все же довериться?
Тут тетку сразу напугали каким-то жутким диагнозом, и потом активно поддерживали в ней градус бреда, а она в стрессе и не поняла, что ее разводят, нельзя ее винить в этом. Нормальному человеку просто не придет в голову, что им могут вот так чудовищно могут пользоваться люди, которые должны помогать. И про осложнения тоже интересно, ее предупреждали о том, что она никогда не сможет улыбаться и есть что-то кроме каши? Чот я сильно сомневаюсь.
Я против того, чтобы кричать про врачей "садисты", но блин.
Caesar:
--- Цитата: Розовая Жопа от 31 Мая 2017, 07:06:13 ---Если мне в кресле стоматолога скажут, что в этом зубе надо удалить нерв, я скажу врачу нет, потому что что? Потому что он выглядит достаточно здоровым для меня?
--- Конец цитаты ---
Ну ... если вас зуб не беспокоит от слова совсем ... зачем у него удалять нервы ? Тем более, что это не самая приятная процедура ...
Настоящая Леди:
--- Цитата: Caesar от 31 Мая 2017, 10:09:14 ---Ну ... если вас зуб не беспокоит от слова совсем ... зачем у него удалять нервы ? Тем более, что это не самая приятная процедура ...
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня например, однажды на рентгене обнаружился инфекционный очаг под зубом, который меня вообще не беспокоил. Рентген делали для соседнего зуба, а этот просто заодно "зацепили". Мне доктор сказала, что инфекция здоровенная, и странно, что зуб еще не болит, и вскоре надо будет его удалить. Я ответила, что вот заболит, тогда и удалим, а пока давайте как-нибудь лечить.
В общем, полгода я к ней ходила, она мне лекарство закладывала в каналы. И результата было ноль на массу. А потом я по совету совершенно другого врача, не дантиста, пропила курс кальция, и инфекция не то чтоб совсем исчезла, но очаг существенно уменьшился. В общем, зуб я себе на некоторое время отстояла. А если б согласилась удалять?
Мне ж их рентгеновские черные пятна на снимках ничего не говорят, может, инфекция, а может так и надо... Обмануть человека легко.
дама без собачки:
Тётка - талант, мне б так хоть немножко )
На самом деле тут только откровенная тупость самих пациентов, как и в любом другом виде мошенничества
Навигация
Перейти к полной версии