Все разделы > Новости
ntv.ru - жертва дантиста
Marusia:
Ау ! Я там, вроде буквами писала, что разбираться в целесообразности и качестве лечения дело экспертов. Без исходных данных не понять, виноват врач или нет. Но не для журналистов. Ещё раз проговорим.
Женщине НЕ удалили зубы.
Ей есть чем жевать.
У неё не вставная челюсть.
У неё красивая улыбка вместо некрасивой, с жалобами на которую она пришла.
Это объективные данные, но из-за того что эта новость звучит только как "удалили здоровые зубы", даже здесь, где люди образованные и здравомыслящие появляются мнения
--- Цитата: Розовая Жопа от 31 Мая 2017, 07:06:13 --- И про осложнения тоже интересно, ее предупреждали о том, что она никогда не сможет улыбаться и есть что-то кроме каши? Чот я сильно сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Есть у неё все зубы, может она есть, просто посмотрите снимки. Там даже неспециалисту понятно, что ничего не удаляли. Со стороны врача будет абсолютно справедливым подать иск на канал за клевету.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: дама без собачки от 31 Мая 2017, 10:21:36 ---На самом деле тут только откровенная тупость самих пациентов, как и в любом другом виде мошенничества
--- Конец цитаты ---
Ну-ну, а вы то умная с вами этого никогда не случится!
И только дурак мог, например, купить путевку в 10 лет как существующем на рынке турагенстве именно в тот момент когда его руководство осознало, что у них проблемы и сбежать с деньгами это неплохой вариант или оплатить товар, чтобы ему поставили более дешевый аналог... Что вы любое мошенничество просчитывается умным человеком на раз.
Baridi:
Пациентка ей поверила и не пошла к другому врачу :o ?
Когда у меня проблема с зубом случилась, мне порекомендовали одного стоматолога, который предложил мне удалить остальные шестерки и поставить импланты, чтобы не мучатся потом, когда заболят. Нафиг его мысленно послала и нашла другого врача, который уверил, что все остальные зубы здоровы.
Дракоша:
Еще одно мнение от врача стоматолога, даже с пруфами.
http://pikabu.ru/story/22_zdorovyikh_zuba_5090553
Жопь:
--- Цитата: Caesar от 31 Мая 2017, 10:09:14 ---Ну ... если вас зуб не беспокоит от слова совсем ... зачем у него удалять нервы ? Тем более, что это не самая приятная процедура ...
--- Конец цитаты ---
многое может не беспокоить в организме, это не значит, что на это нужно максимально долго закрывать глаза
--- Цитата: дама без собачки от 31 Мая 2017, 10:21:36 ---На самом деле тут только откровенная тупость самих пациентов, как и в любом другом виде мошенничества
--- Конец цитаты ---
самадуравиновата - поганая позиция, не все люди умны, но это не позволяет никому ими пользоваться. Если мошенник окажется умнее вас, вы скажете "он так на*бал меня, молодец" и просто пойдете дальше, что бы он ни сделал? Или чо?
Навигация
Перейти к полной версии