Автор Тема: ntv.ru - жертва дантиста  (Прочитано 9274 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: ntv.ru - жертва дантиста
« Ответ #30 : 31 Мая 2017, 13:12:18 »
Рыжая ведьма, тут уже другая история. и еще не известно кто кого наипал.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Мая 2017, 13:13:38 »
Не было никаких удалений.
в медицине, наверное, это считается "никаких удалений", а по факту все под корень спилили, чтобы произвести дальнейшие манипуляции

Для меня тоже странно отнести в клювике миллион кому-то там, но, может, обработали хорошо, хз.

Ссылка "с пруфами" бредовая, просто баба с горящей жопой, а кто она такая, хрен ее знает. Может, врач из истории и норм, но пост с пикабу - не доказательство.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 31 Мая 2017, 13:28:44 »
Я не поняла, кривозубая баба хотела, чтобы ей новые зубы поставили, не трогая старых или шо?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Мая 2017, 13:30:04 »
Я не поняла, кривозубая баба хотела, чтобы ей новые зубы поставили, не трогая старых или шо?
Там уже чёрт ногу сломит, не разобрать
собачка дохлая тайком нашла ириску

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 31 Мая 2017, 13:30:49 »
читала вчера, что ли, мнение еще одного дантиста, что таки не было удаления стольких, было лечение каналов и снимки из сюжета об этом же говорят. а новость подали как горячую, чтоб у людей полыхнуло (и таки полыхнуло).
и, вроде как, такое лечение производится не одномоментно, а довольно длительно (то ли месяц, то ли аж несколько месяцев), т.е. если бы что-то шло не так - пациентка могла просто не приходить дальше на лечение, могла посовещаться с другими врачами (что, в общем-то, стоило в любом случае сделать ДО всех серьезных манипуляций, т.к... ну мало ли).

не знаю у кого как, а у меня врач даже перед обычной пломбой по 10 раз уточняет, что будет делать. 10 раз в пасть залезет штучкой-ковырялкой такой, потрогает, удостоверится. и только потом, когда даю отмашку, лезет уже сверлом.
и выдают по итогу 100500 бумажек на подпись, и бамажку с перечнем оказанных услуг, чего сколько куда вкалывалось и пихалось, сколько стоит, все дела. печать, подпись, чек кассовый.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Мая 2017, 14:32:52 »
В мнении с пикабу почему-то не сказано ни слова о том, что пациентка теперь постоянно испытывает боли, и о том, что у неё и теперь проблемы с прикусом, только другие, возникшие в результате лечения. А это ведь не то что «результат лечения не понравился» :(
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Мая 2017, 14:39:12 »
В мнении с пикабу почему-то не сказано ни слова о том, что пациентка теперь постоянно испытывает боли, и о том, что у неё и теперь проблемы с прикусом, только другие, возникшие в результате лечения. А это ведь не то что «результат лечения не понравился» :(
А кому верить, теперь будет разбираться суд
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.