Все разделы > Новости
medialeaks.ru - День без белых
Кукушка:
При чём тут ЮАР, если речь изначально шла о США? ???
Присоединяюсь к вопросу Алоэ: что делать метисам и мулатам? А потомкам индейцев, например? Учитывая, сколько кровей понамешано в среднестатистическом американце, вопрос нифига не праздный :-\
dragolub:
--- Цитата: Кукушка от 01 Июня 2017, 18:09:22 ---При чём тут ЮАР, если речь изначально шла о США? ???
--- Конец цитаты ---
трехбуквенные, много негров... Это ещё формат, а не правильный рецепт шашлыка™, как в большинстве тем >5 стр.
ZloeAloe:
У ЮАР был шанс пойти путем США - таки потихоньку отменять дискриминацию, начать раздавать плюшки не только богатым, или по пути соцстран - вложившись в образование, градостроение и промышленность. И, возможно, как раз к 2000-2020 у них бы все загоны сводились бы к обратной дискриминации, а образованные местные бы жили в красивом городе, а не засирали его.
Lsv:
--- Цитата: Elf78 от 01 Июня 2017, 17:38:14 ---
--- Цитата: Lsv от 01 Июня 2017, 12:16:00 ---В смысле - из того уровня жизни, в котором находимся сейчас, или из состояния жизни по колено в жирафьем навозе?
--- Конец цитаты ---
Ну это аргумент примерно как "Не нравится жизнь в современной России? При царе было еще хуже". Так себе. Негры ЮАР 70-80х не телепортировались в свое состояние из жирафего навоза, поэтому им от этого было ну вообще не легче.
Счастлив был бы именно родиться в мире с табличками "только для [не таких как ты]", "собакам и [таким как ты] не входить", где у [таких как ты] нет шансов подняться выше презираемого работяги? Сильно бы тебя грело, что [не такие как ты] возможно полетят в космос? Считал бы ты такое устройство справедливым, потому что [таких как ты] когда-то [не такие как ты] вытащили из жирафьего навоза, чтобы надеть рабские колодки?
--- Конец цитаты ---
Я и не собирался использовать свой вопрос, как аргумент. Это уточняющий вопрос - мне нужно знать, с какой точки смотреть на проблему. Если я живу как негр до рабства - да. Если я живу, как негр в ЮАР 80-х - да. Если я живу так, как сейчас - нет.
неГерой:
Навигация
Перейти к полной версии