Все разделы > Новости

medialeaks.ru - День без белых

<< < (8/32) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Zanthiа от 31 Мая 2017, 15:05:19 ---Что за бред? День без белый...маразм.
Подозреваю, никто черных не принижает, им просто самим нравится чувствовать себя униженными и оскорбленными и за счет таких мероприятий поднимать свою самооценку.

--- Конец цитаты ---

Именно так. У западных меньшинств это нонче любимое развлечение.
Помнится, прошлым летом занесло меня в Хельсинки на металфест. А там в это же время была неделя толерастии толерантности или шота такое. И вот смотрю я на этих товарищей с радужными повзяками и прочей атребутикой и понимаю, что у меня какое-то странное дежа-вю. И на второй день до меня допёрло, что это мне напоминает. Георгиевские ленточки и дрочка на Великуютм Победутм.
Мы ни хрена из себя не представляем, но зато когда-то давно наши предки добились и победили, поэтому мы щас будем гордиться тем, какие мы смелые и могучие, ага.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Мая 2017, 12:45:50 ---Маятник вполне ожидаемо качнулся в другую сторону. Ничего удивительного. Если бы черных было большинство, а белые жили только в Африке дикарями, история рабства была бы в другом цвете.

--- Конец цитаты ---
Черных в Африке всегда было большинство. Не сильно помогло.

--- Цитировать ---Мы ни хрена из себя не представляем, но зато когда-то давно наши предки добились и победили, поэтому мы щас будем гордиться тем, какие мы смелые и могучие, ага.

--- Конец цитаты ---
Кого же победили их предки?  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Garrus от 31 Мая 2017, 15:05:41 ---Еще раз, по слогам: не пускать белых в университет, чтобы ввернуть светоч истины о недопустимости дискриминации.

Не пускать по цвету кожи против дискриминации.

--- Конец цитаты ---

Ну и? Когда-то черных не пускали в заведения для белых, а тут один день сделать наоборот. Вполне показательно. Черно-белая дискриминация у них была совсем недавно. Есть цветные фотки с туалетами, вагонами, кафе с табличками "только для белых". У них этот вопрос все стоит весьма остро. Да и не только у них. Стоит увидеть негра начинается "обезьянка, черножопый, давайте ему банан дадим". Дааа, совсем нет дискриминации. Зря америкосы волну гонят, ога.

--- Цитата: stormboundNavigator от 31 Мая 2017, 15:12:37 ---И вот смотрю я на этих товарищей с радужными повзяками и прочей атребутикой и понимаю, что у меня какое-то странное дежа-вю. И на второй день до меня допёрло, что это мне напоминает. Георгиевские ленточки и дрочка на Великуютм Победутм.
Мы ни хрена из себя не представляем, но зато когда-то давно наши предки добились и победили, поэтому мы щас будем гордиться тем, какие мы смелые и могучие, ага.

--- Конец цитаты ---

Предлагаешь сделать вид, что ничего не было, всё победилось, разрулилось и стало заипись само собой?
Сравнение конечно акуительное...

whc:
Умение навскидку попасть в жопу пальцем бесценно)

Jylia:

Прямо жаль препода. В штатах он работать теперь вряд ли сможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии