Все разделы > Новости

medialeaks.ru - День без белых

<< < (14/32) > >>

Nivellen:
Даааа, Йоханессбург город контрастов. Они там еще и в шахты лифта срали, ибо к клозетам не приучены.

Smolla:
Lsv, я щитаю, что ты все в кучу собрал. И не понимаю, с фига ли ко мне обратился с этим скопищем.
Не со всем согласна, но спорить лень.
Но все же.

--- Цитата: Lsv от 31 Мая 2017, 16:59:53 ---Бывшим завоевателям можно сколько угодно виноватиться, но в том, что существуют успешные негры - это их заслуга.

--- Конец цитаты ---
Сорян, не могу согласиться. Их заслуга разве что в том, что разрешили тем самым "макакам" получать образование, может быть. Остальное уже дело той самой успешной "макаки". Потому что иначе че ж не все черные мега-успешны-то?

--- Цитата: Lsv от 31 Мая 2017, 16:59:53 ---И именно они продолжают в прыжке переобуваться, меняя правила всяких там оскаров только для того, чтобы очередная крикливая макака получила статуэтку, которую в данном конкретном году не заслужила. Просто так - за цвет кожи.

--- Конец цитаты ---
А можно конкретный пример? Я просто не особо интересуюсь всеми этими премиями.

--- Цитата: dominatrix от 31 Мая 2017, 17:03:25 ---Ну дык, рабство в США отменили тогда же.

--- Конец цитаты ---
И?
Я где-то написала, что согласна с тем, что щас происходит в США по теме толерантности к черным?

Zanthiа:

--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2017, 16:28:33 ---Если похож на белого - сидеть дома, нет - прийти.
Что делать метисам и мулатам?

--- Конец цитаты ---
Носить выданную деканатом справочку "я нигга, я тру блэк нигга, честно-честно, клянусь всеми своими африканскими богами!" ;D

Inex:

--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2017, 13:01:29 --- Где тут унижение?

--- Конец цитаты ---

Унижение в дискриминации по цвету кожи.

Lsv:

--- Цитата: Smolla от 31 Мая 2017, 17:09:52 ---Lsv, я щитаю, что ты все в кучу собрал. И не понимаю, с фига ли ко мне обратился с этим скопищем.
--- Конец цитаты ---
Обратился для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как выглядит "компенсация", о которой ты говорила.

--- Цитата: Smolla от 31 Мая 2017, 17:09:52 ---Их заслуга разве что в том, что разрешили тем самым "макакам" получать образование, может быть. Остальное уже дело той самой успешной "макаки". Потому что иначе че ж не все черные мега-успешны-то?

--- Конец цитаты ---
Для начала: слово "макака" я употребил не к неграм в целом, а к качающим права на фоне оскара макакам. Потому, что они макаки.

Перед тем, как говорить о том, что неграм разрешили получать образование, тебе надо учитывать то, что негров сперва завезли на континенты, на которых расположены учебные заведения. И уже после этого разрешили в них учиться. Да, рабство - штука мерзкая, но есть грустная правда: без рабства потомки угнетенных по сей день лепили бы дома из грязи.

--- Цитата: Smolla от 31 Мая 2017, 17:09:52 ---А можно конкретный пример? Я просто не особо интересуюсь всеми этими премиями.

--- Конец цитаты ---
Я тоже не интересуюсь, но трудно было не заметить вой, поднятый 16-м году. Вой заключался в том, что среди номинантов не оказалось негров. По логике воющих так произошло не потому, что черные актеры не проявили себя достаточно хорошо, а в том, что вы все расисты. Результатом стало комичное комбо, где приз за лучшую мужскую роль получил чернокожий парень, играющий педераста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии