Все разделы > Новости
medialeaks.ru - День без белых
MissGemor:
Ну судя по лицу, наверно, вывод был сделан.
Lsv:
у меня и правда толстая жопа(
Killemall:
--- Цитата: Lsv от 31 Мая 2017, 16:59:53 ---Smolla, есть такой город в ЮАР, Йоханнесбург называется. Город этот (к слову, больше и успешнее столицы) построили вечно виноватые белые. Все там есть - небоскребы, бизнес центры, всяческие парки и прочие плюшки мегаполиса. Население там, соответственно, было довольно таки перемешанным - белые, черные, азиаты. Ну, в основном белые и черные. Так вышло, что со временем вечно обиженные и притесняемые негры выдавили из города практически все белое население, превратив Йоханнесбург в самое большое гетто в мире. Сейчас там помойка. Не помню где смотрел, как те, кто, по твоим словам, должен получить компенсацию, имея в ее качестве целый преуспевающий мегаполис с развитой инфраструктурой, превратили гигантский бизнес центр с садом во внутреннем дворе в жилую помойку, завалив сад мусором и объедками до 6-го (!!!) этажа. Сейчас этот преуспевающий город не может похвастаться ни одним полностью застекленным домом.
Бывшим завоевателям можно сколько угодно виноватиться, но в том, что существуют успешные негры - это их заслуга. Именно они, гонимые вечным чувством вины, дают рабочие места народу, не способному создавать свои. И именно они продолжают в прыжке переобуваться, меняя правила всяких там оскаров только для того, чтобы очередная крикливая макака получила статуэтку, которую в данном конкретном году не заслужила. Просто так - за цвет кожи.
--- Конец цитаты ---
ииииии.... это не коренные черные там! ;D
Smolla:
мне написали в карму расистский и стереотипный комментарий про азиатов :'(
Кстати, я предлагаю устроить на кмп тоже день без белых! >:( А потом - день без детных, например. День без семейных. День без гетеро. День без гомо. День без москвичей еще можно. Потом день без замкадышей. День без Стахаш научных сотрудников. День без моногамных. День без полигамных. Без нищебродов - потом без успешных. Ну вы поняли.
whc:
КМП пора закрывать?)
Навигация
Перейти к полной версии