Автор Тема: woman.ru - Жена, тайком от мужа...  (Прочитано 10554 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
woman.ru - Жена, тайком от мужа...
« : 01 Июня 2017, 00:40:45 »
Нашел скрин на joyreactor, а вот первоисточник:http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4827511/.

Вкусно ем тайком от мужа

Зарплаты у нас одинаковы, а сейчас приходится экономить. Поэтому я покупаю вкусное тайно от него и ем, а ему простую еду. К примеру купила ему селёдки, а себе стейк сёмги и до его прихода съела. Мне этого стейка за глаза, а ему три надо. Или черешни в обед купила и съела сама, тк ему надо сразу много. Конфеты дорогие он ест как семечки а я 1-2. Считаю это нормально, почему я должна себя ущемлять и содержать мужчину? на себя я полностью зарабатываю.

Относительно перекликается с недавней историей про мужа, любителя мяса: http://forum.killpls.me/index.php/topic,64712.0.html

А тут текст ссылки никак вводить нельзя?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: woman.ru - Жена, тайком от мужа...
« Ответ #1 : 01 Июня 2017, 00:45:47 »
А тут текст ссылки никак вводить нельзя?
не поняла вопроса
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
« Ответ #2 : 01 Июня 2017, 00:48:32 »
[урл=ссылка]текст[/урл]

Жена, конечно, скотина. Надеюсь, муж ее как-нибудь поймает на горячем.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 00:50:19 от notarobot »

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #3 : 01 Июня 2017, 02:12:41 »
Хм, выход найти сложно. Вот купить она два стейка семги, один себе, один ему. А он одним не наестся и обидится, что мало. А если брать по аппетитам, то экономии не будет. Опять же, совсем без вкусного жить - не айс, впадаешь или в печальку, или в вечную агрессию, по своим студенческим годам помню. Но, наверное, что-то можно было бы придумать.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Otto

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 01 Июня 2017, 04:49:18 »
Ребёночка им надо!  >:(
"поправил табличку"

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #5 : 01 Июня 2017, 06:28:47 »
Хм, выход найти сложно. Вот купить она два стейка семги, один себе, один ему. А он одним не наестся и обидится, что мало.
Первой сказать, что ей мало)
Читая эту и соседнюю тему, думаю: слава богам, что, хоть мой муж и 'ест конфетки, как семечки, а я 1-2', но еду у нас покупает он, да еще и мне предлагает куски повкуснее.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #6 : 01 Июня 2017, 06:38:31 »
Мне такой поступок в любом случае не нравится.

Но зависит от бюджета. Если экономить, это откладывать с каждой зп фиксированную сумму, а в остальном у каждого свой бюджет, то ок.
Если же бюджет общий, а экономия это уменьшение своих аппетитов и отказ от чего-то, то автор "крыса". Тут вся логика, что мы вместе экономим, а не ты экономишь, а мне лень.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #7 : 01 Июня 2017, 06:40:36 »
Относительно перекликается с недавней историей про мужа, любителя мяса:
Так в ту тему этот скрин еще вчера принесли и уже там обсудили, зачем отдельную тему  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Июня 2017, 07:45:25 »
Хм, выход найти сложно. Вот купить она два стейка семги, один себе, один ему. А он одним не наестся и обидится, что мало.

Почему обидится-то? Взяли полакомиться пару стейков сёмги, а основная еда - селедка. На что тут обижаться?
Вроде в истории не сказано, что муж такой же придурок, как тот, что с мясом.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 01 Июня 2017, 07:52:14 »
Вроде в истории не сказано, что муж такой же придурок, как тот, что с мясом.
Судя по "сейчас приходится экономить" и "конфеты дорогие он ест как семечки" - такой же.
Жрет без оглядки на реальность, а задачу экономить возложил на жену.

Вот как такому обьяснить, что конфет куплено на неделю и жена хочет каждый вечер сьедать по две?
Хотя я считаю, что это тот случай, когда обьяснять уже не надо.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 07:54:02 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Июня 2017, 08:07:24 »
Ну, я надеюсь просто, что про конфеты - это он до экономии так ел. А сейчас может осознать, что денег мало и съесть поменьше.

Просто очень хочется верить в лучшее - история про мужика с мясом уже превысила мою норму "ЧООООО?!" на месяц, а число-то только первое.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 01 Июня 2017, 08:37:31 »
А сейчас может осознать, что денег мало и съесть поменьше.
А зачем ему осознавать, раз конфеты вот они, лежат уже купленные?  ;D
Седня они с женой поели сколько кто захотел и всё ж ок, а завтра можно без конфет.
Примерно такая логика.

Просто очень хочется верить в лучшее
Мне тоже хочется. Но у такой, мягко скажем своебразной дамы мужик нормальным быть не может. ибо сказано - каждой твари...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 01 Июня 2017, 09:28:02 »
Чисто математически в данной ситуации степень сволочизма жены обратно пропорциональна степени раздельности бюджета.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #14 : 01 Июня 2017, 20:26:51 »
Чисто математически в данной ситуации степень сволочизма жены обратно пропорциональна степени раздельности бюджета.
Угумс. Первая мысль была "ачетакова". Стейк бы я не стала в одно лицо есть, а сладости я регулярно только для себя покупаю, никто и не в курсе.
Первой сказать, что ей мало)
Да не надо с ним ни о чем говорить - за счет жены поэкономили (когда она две конфеты съедала, а муж - все что осталось), теперь за счет мужа экономят. Он, блин, стейки на двоих делит "мне три, ей один", и ничего у него не щелкает, а она должна с ним разговоры разговаривать, компромисс искать. Ну его нафиг - получил, что заслужил.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 01 Июня 2017, 21:43:15 »
А я, честно, променяю стейк из семги на селедку под шубой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 01 Июня 2017, 21:59:10 »
Ок, стейки 1:3, конфеты - не счесть... А доход тоже хотя бы 1:3? Если нет - то как-то муж изначально та еще задница
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 01 Июня 2017, 22:14:43 »
Ок, стейки 1:3, конфеты - не счесть... А доход тоже хотя бы 1:3? Если нет - то как-то муж изначально та еще задница
Да щаз.
Зарплаты у нас одинаковы

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 01 Июня 2017, 22:15:23 »
нам с Вами надо как-то скорешиться в случае, когда у меня будет селедка, а у Вас стейк, чтоб обменяться ;D

---
по теме:
допустим ему надо 3 стейка, ей 1. она на свои деньги покупает 1 стейк, на его - 3. всё, все сыты, и шкериться не надо.  ???

пс: столько новичков, я на секунду подумала, что куда-то не туда пришла ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Июня 2017, 22:24:31 »

Я скорее всего тоже. Я красную рыбу люблю сырую. Но дело в том, что селедку под шубой мы тоже делаем с семгой или горбкшей...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 01 Июня 2017, 22:47:29 »

Я скорее всего тоже. Я красную рыбу люблю сырую. Но дело в том, что селедку под шубой мы тоже делаем с семгой или горбкшей...
С соленой? Которую обычно на бутерброды кладут? Я б попробовала
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 03 Июня 2017, 16:16:22 »
Эмммм... Как можно сделать селёдку под шубой с сёмгой или горбушей? Это не надо ли уже называть сёмгой или горбушей под шубой? Или вы в селёдку добавляете сёмгу?
Хотя... у сыроедов вон своя "селёдка под шубой". Из грибов и водорослей, внезапно.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #22 : 03 Июня 2017, 21:22:02 »
Эмммм... Как можно сделать селёдку под шубой с сёмгой или горбушей? Это не надо ли уже называть сёмгой или горбушей под шубой? Или вы в селёдку добавляете сёмгу?
Хотя... у сыроедов вон своя "селёдка под шубой". Из грибов и водорослей, внезапно.
:o
На вкус эта "селёдка" благородней классического варианта
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Июня 2017, 22:28:53 »
Он, блин, стейки на двоих делит "мне три, ей один", и ничего у него не щелкает, а она должна с ним разговоры разговаривать, компромисс искать. Ну его нафиг - получил, что заслужил.
Весьма скользкая тема - вот так вот рассуждать тоже не дело, имхо.
К примеру, мои близкие друзья имеют рост вес 1.95/95 и и 1.68/примерно 60. А еще он занимается спортом, а она даже с работы пешком не ходит.
И да, у него порции больше - это нормально.

Я сейчас даже не про деньги, а про щёлканье - что там у мужа щелкать должно? Просто прозвучало так, как будто есть вдоволь - это ппц как стремно.
А у жены от такой вот математики нигде не щелкает? Можно просто взять и купить ту же черешню х2. Взять и съесть до прихода мужа свою порцию. Но нет, так и на сёмгу может бабла не остаться.
Фу :(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 03 Июня 2017, 22:48:55 »
Взять и съесть до прихода мужа свою порцию. Но нет, так и на сёмгу может бабла не остаться.
Фу :(

кхм...
на пальцах:
бюджет ужина (условно) 200р. (по 100р./чел)
жена на 200р. купила черешни. (примерно 600гр)
жена съела свои 300гр. и сыта.
муж съел свои 300гр. и ... спрашивает - "а чё у нас на ужин?"

Если он голоден остался ему пофиг что он поел черешни. А на ту же сумму его можно накормить (условно) тарелкой супа, макаронами и куриной ножкой с хлебом.

должна ли жена давиться макаронами, если на ту же сумму ей можно купить что-то другое?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Июня 2017, 23:19:25 »
кхм...
на пальцах:
бюджет ужина (условно) 200р. (по 100р./чел)
жена на 200р. купила черешни. (примерно 600гр)
жена съела свои 300гр. и сыта.
муж съел свои 300гр. и ... спрашивает - "а чё у нас на ужин?"

Если он голоден остался ему пофиг что он поел черешни. А на ту же сумму его можно накормить (условно) тарелкой супа, макаронами и куриной ножкой с хлебом.

должна ли жена давиться макаронами, если на ту же сумму ей можно купить что-то другое?
Тут весь вопрос в том, общий бюджет этого ужина или нет. Вот по истории выходит что да, общий. Просто если нет, то где проблема то? Взяла свои 100р и покупай на них чего душа просит, зачем прятаться?

А если общий, то мне вот реально не очень понятно, почему сумма делится 50/50. Вот мой пример выше - там как должно быть правильно, с вашей точки зрения, при общем бюджете? Он ест столько, сколько надо, она обжирается/питается исключительно продуктами высшего качества? Или она ест нормально, а он недоедает? Вот как? Два физически разных человека и у них разные потребности.

Ну и еще тогда вопрос, если там все траты исключительно общие, то как остальное по справедливости считать? Вот допустим косметические расходники. Тоже ему 100р и ей 100? А если на прокладки не хватит с такой математикой, то не его проблемы, привыкла бабонька жировать, пускай получит что заслужила (видимо свёрнутую в виде прокладки тряпочку).

Короче - не знаю. Это как-то правда не по мне и такой вот подход видится довольно мерзким.
Знаете, таким вот очень часто страдают дети-сладкоежки, видят пироженку и им надо съесть. Обычно родители покупают просто 3 штуки - тебе, маме и папе. А не хомячат под покровом ночи, ссылаясь на то, что целую коробку то и не купить, он же разом сожрёт.

PS: прочитала тему на вумене - там как-то мутно всё. Бюджет там непойми какой, муж платит за квартиру, содержит машину, продукты покупают оба, бытовую химию жена, ипотека у них общая, жена еще и тайно на такси катается, помимо того что жрёт + дрочит на отчима, который вообще вкусности не ел. Ну и в комментариях хор девочек, выводящих "женщине нормальные конфеты, а мужикам можно и дешманских сладостей!".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 03 Июня 2017, 23:46:14 »
Бестия,
я исхожу из:
 "почему я должна себя ущемлять и содержать мужчину? на себя я полностью зарабатываю."

т.е. себе на 1-2 конфетки она зарабатывает, муж зарабатывает столько же но 2 конфетками не наедается, соответственно на ту же сумму берется что-то дешевле, но больше по объему.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Июня 2017, 00:08:10 »
Крокозябра, если каждый покупает на свои, то где проблема и к чему тема? И зачем прятать?
Ответ "чтоб не сожрал" - это не ответ, она покупает и готовит одну порцию, судя по всему.

Очень похоже, что там вот 2 варианта у них - мы себя ограничиваем/мы себя не ограничиваем. Автор зачем-то подписалась на первый вариант, а по факту её не устраивают оба. Ей нравится третий, он ограничивает, а она нет.
Ну и да, автор врёт и хотяб за счет этого - мерзкая >:(

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #28 : 04 Июня 2017, 00:20:13 »
А я как раз из категории "за один раз съесть всё вкусное". Раньше вообще была, пока все вкусняхи из холодильника не схомячу не успокоюсь. Сейчас научилась растягиваеть. А муж у меня может месяц одну шоколадку есть по кусочку, и не ёкнет ничего в его ледянном мозгу.
Автор так себе, но я вообще не понимаю, что это за семья, где конфеты не могут поделить? Что ваще это такое? Как они решились на ипотеку? А если муж заболеет, она его часть платить не станет, ведь "не должна его содержать"?
До меня семья, это когда кончик рожка "Экстрем" готов отдать, лишь бы порадовать, а не хомячишь второпях сырой стейк, потому что муж раньше с работы пришёл.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 04 Июня 2017, 11:52:42 »
Щас поняла, что в кафе у нас счета одинаковые, хотя парень ест больше, а я похоже дороже. Ну грубо говоря у меня салат, кусок мяса и кофе, а у него суп, второе, десерт и ещё что-нибудь.
Да и дома тоже. У меня вкусняхи подороже, но по чуть-чуть. Но это в открытую.
Мафия: Марка-Чаруша