Все разделы > Новости
mk.ru - Массовый расстрел в Тверской области
bardak_maker:
За ВДВ...
--- Цитировать ---Перед массовым убийством, совершенным ночью 4 июня в садоводческом товариществе близ поселка Редкино (Тверская область), проходило застолье, во время которого между выпивавшими завязался спор о службе в армии. Об этом сообщает kp.ru.
Электрик из Москвы Сергей Егоров начал рассказывать, что он служил в ВДВ. «Да ты и не служил вовсе!» — ответили ему. Из-за этого 45-летний мужчина вспылил и уехал.
Через некоторое время электрик вернулся с карабином «Сайга» в руках, бросил фразу «Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять» и открыл огонь по людям. Восемь человек он застрелил на месте. Еще одну собутыльницу, как сообщил ТАСС знакомый с ходом следствия источник, Егоров пытался заставить копать могилу, но та отказалась, после чего также была убита. Ее труп был найден в багажнике автомобиля. По уточненным данным Следственного комитета, жертвами стали четыре женщины и пять мужчин.
--- Конец цитаты ---
Сяо Му:
--- Цитата: bardak_maker от 04 Июня 2017, 15:15:26 ---Мне кажется, если человек эту черту перешел, где он счел для себя возможным расстрелять 8 (9?) людей, его уже ничто не остановит, в том числе и знание о наличии оружия у других.
--- Конец цитаты ---
Вот я почему и говорю, что зря расстрел убрали - не из эмоциональных соображений, "истребить негодяя!", а из того, что зачем нам тут нужны существа, которым людей десятками убивать кажется вполне нормальным. Не нужны они, право слово. И в тюрьме не нужны, они для других осужденных представляют опасность. А колонии типа "Черного дельфина" уж слишком специальные.
ZloeAloe:
Умение стрелять из Сайги как-то связано со службой в ВДВ?
Вообще как это может доказать то, что он служил? ???
whc:
Алкоголь не всем показан.
Слишком спесифичьненько копает вглубь.
Вот и тут выкопал в качестве решения не сгонять за военником, ткнуть в рожу и потребовать извиниться (логика близкая к нормальной), а уничтожить свидетелей "позора".
Тео:
9 человек зараз вполне заслуживает специфичного Черного дельфина, имхо. Вполне специфичные мозги годные для массового расстрела.
Навигация
Перейти к полной версии