Все разделы > Новости
mk.ru - Массовый расстрел в Тверской области
Zdesь был Leo:
--- Цитата: bardak_maker от 04 Июня 2017, 15:15:26 ---
Так вроде бы как у нас разрешено ?
Что вообще должно быть в голове, чтоб такое совершить? Какие бытовые конфликты могут привести к такой развязке? Мне кажется, если человек эту черту перешел, где он счел для себя возможным расстрелять 8 (9?) людей, его уже ничто не остановит, в том числе и знание о наличии оружия у других.
--- Конец цитаты ---
Ну там же написано:
К оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения, а также газовые пистолеты, электрошоковые устройства или те, которые снаряжены слезоточивыми или раздражающими веществами.
Под короткостволом кое-что другое понимают.
Panckor:
ВДВ потеряло такого ценного кадра.
Чувак был в такое говнецо, что даже сопротивления оказать толком не смог, но 9 человек на тот свет отправить сумел. Один в поле воин и все такое.
Неженка:
Сейчас выяснят, что у него случился дебют какого-нибудь психоза или шизы, запрут на годик в психушке, а потом гуляй Вася.
Кичана:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Июня 2017, 16:00:14 ---Сажают сейчас, чтобы не продолбаться и не убить невиновного.
--- Конец цитаты ---
А потом выпускают по амнистии или потому что срок отсидел. Я только сегодня обсуждала подобных уродов и сказала, что я за восстановление смертной казни.
Риллиан:
--- Цитата: Panckor от 04 Июня 2017, 23:15:57 ---Один в поле воин и все такое.
--- Конец цитаты ---
Скорее "молодец против овец, против молодца — сам овца"
Первого он застрелил, когда тот не ожидал нападения, остальных, когда те испугались и попытались разбежаться.
А его взяли, когда он трупы перетаскивать начал и ружье отложил.
Навигация
Перейти к полной версии