Все разделы > Новости

mk.ru - Массовый расстрел в Тверской области

<< < (13/19) > >>

Shella:
Страница выжившей вконтакте
https://vk.com/id310320920

OHenry:
Даже не знаю что гуманнее, использовать этого убийцу ради человечества, поставить его работать всю жизнь на благо общества или электрический стул.

Виноваты ли люди, что у них проблемы с головой? Этот вопрос не оправдывает никого, предупреждаю. А ещё мне не хочется читать подробно статьи про эту новость, поэтому и спрашиваю здесь. Но, если бы он был дурачком, вряд ли бы с ним общалось так много людей, обходили бы его стороной

Неженка:
Он алкаш. На фоне алкоголизма могут любые сдвиги психики появиться. А в юности он мог быть вполне хорошим человеком.

Shella:

--- Цитата: OHenry от 10 Июня 2017, 13:50:46 ---Виноваты ли люди, что у них проблемы с головой? Этот вопрос не оправдывает никого, предупреждаю. А ещё мне не хочется читать подробно статьи про эту новость, поэтому и спрашиваю здесь. Но, если бы он был дурачком, вряд ли бы с ним общалось так много людей, обходили бы его стороной

--- Конец цитаты ---
По словам жителей поселка, он ни с кем не общался, жил с мамой, был в разводе, есть дочь.

Elf78:

--- Цитата: OHenry от 10 Июня 2017, 13:50:46 ---
Виноваты ли люди, что у них проблемы с головой?

--- Конец цитаты ---
В смысле, виноваты ли луди в своих проблемах с головой? Если проблемы врожденные или вследствие травмы, то нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии