Все разделы > Из других источников

Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/19) > >>

Smolla:

--- Цитата: gingerbred от 05 Июня 2017, 14:23:57 ---Есть, но вот как тут поступать? У нас законы о дискриминации не работают. ПГМ-ных, кто на эту табличку молиться будет, тоже хватает. Оставить как есть - вроде как поддержать. Два стула, короче.
Думаешь, от любой повестки в суд откупится?  :(

--- Конец цитаты ---
Так с подобными претензиями в РФ даже откупаться не придется. Он же, вроде как, за традиционные ценности ратует. Я вот об этом больше.

--- Цитата: Aleanna от 05 Июня 2017, 14:24:38 ---У староверов свои принципы, но этого идиота даже староверы к себе не принимают, насколько я слышала.
У него  что-то совсем свое.

--- Конец цитаты ---
Пля, это ж надо... :-\

Nicole White:

--- Цитата: whc от 05 Июня 2017, 14:25:45 ---Мне кажется мужик просто перебрал с отрицанием очевидного.
Ну хочется ему нестерпимо, вот и отрицает тоже .. совсем вкрай.

--- Конец цитаты ---

Типа не догоню хоть согреюсь? Скрепы не позволяют предаться греховной страсти, так хоть со стороны посмотрит на обнимающихся кунов в скини штанишках, кои десятками повалят в его магазин.

Мэйлин:
Из чего там хлеб? Из тех, кому заходить нельзя?

uvejourgen:

--- Цитата: Мшуц от 05 Июня 2017, 14:04:31 ---
--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 13:51:12 ---И, наконец: кто пилять пойдет покупать хлеб за полтора косаря?!

--- Конец цитаты ---
Тот, кто очень хочет доказать окружающим, что не пидорас. На такое дело никаких денег не жалко. Главное чтоб все потом видели, как ты его ешь. Вот идешь ты по улице, а навстречу пидроискатели, останавливают и спрашивают: «А почем нам знать, что ты не пидорас, а»? А ты им р-раз — и хлеб за полтора косаря с чеком. И сразу все вопросы отпадут.

--- Конец цитаты ---
ну можно более радикально.
идет такой гражданин, к нему пидороискатели с вопросом, а тот портки снимает, хрен резиновый, одобренный Милоновым достает и ну давай его себе в жёппь пихать, а хрен не лезет.
Пидороискатели видят - не лезет, ну дык значит не пидарас, ежели хрен в жёппь не лезет.

Big_Muzzy:
Почитала по ссылке про этого Стерлигова. Обычный чудик-мракобес. Детей бы в их поселении еще не было - был бы вообще никому не нужный и безобидный. Сажают без удобрений, лечатся без врачей, травами от всего... Да, много в 21 веке всякой херни типа избыточной химизированности всего и вся. Но эти с водой выплескивают ребенка.
Но он еще и лицемер же. Самому телефон и интернет нужен - берет и пользуется. Небось и заболеет - лечится нормально. А другим - низя. Чо ж он, я не знаю, почтовых голубей себе не завел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии