Все разделы > Из других источников

Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (8/19) > >>

Ardbeggar:
Цепного педераста, а не ручного. И вывеску «Осторожно, злой гомосек».

Nicole White:

--- Цитата: uvejourgen от 05 Июня 2017, 15:31:17 ---В принципе, можно ручного педераста на поводке водить, для проверки покупателей хлеба на педерастность.

--- Конец цитаты ---

Ну а чё. Напротив прилавка посадить в клетку манерного масика в бдсм костюме и наблюдать кто привлечет больше внимания - хлеб за конские деньги или прааативный пупсик  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Big_Muzzy от 05 Июня 2017, 14:49:01 ---Почитала по ссылке про этого Стерлигова. Обычный чудик-мракобес. Детей бы в их поселении еще не было - был бы вообще никому не нужный и безобидный. Сажают без удобрений, лечатся без врачей, травами от всего... Да, много в 21 веке всякой херни типа избыточной химизированности всего и вся. Но эти с водой выплескивают ребенка.
Но он еще и лицемер же. Самому телефон и интернет нужен - берет и пользуется. Небось и заболеет - лечится нормально. А другим - низя. Чо ж он, я не знаю, почтовых голубей себе не завел?

--- Конец цитаты ---
Я тебя умоляю! Конечно он и его семья лечатся у врачей пользуются всеми достижениями науки и техники. Зато на свет его "учения" слетаются блаженненькие, с которых можно стричь бабло или закабалять их в батраки как в девятнадцатом веке.

beholder:
Стерлигов отмывает деньги своего друга через хлеб и соль.
Никто не покупает хлеб за 1500р и соты за 10000, а по бумагам отбоя от клиентов нет.

Iglex:

--- Цитата: Мэйлин от 05 Июня 2017, 14:42:18 ---Из чего там хлеб? Из тех, кому заходить нельзя?

--- Конец цитаты ---
https://nedaet.org/images/photos/3e5d9cc72f98c82643c58ec46c353d8c.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии