Все разделы > Из других источников
Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]
Smolla:
--- Цитата: Brutall от 05 Июня 2017, 13:56:36 ---Это ж замануха. Типа кто не пришёл, то пидорас.
--- Конец цитаты ---
Так самое смешное, что пидорасов теперь, кажется, хлебом не корми, дай только в тот магазин попасть.
Вот, казалось бы, видишь ты, что человек неадекватен, к тебе он явно настроен негативно, как к представителю одной из группы лиц. Ну так будь умнее - пройди ты мимо и забудь. Нет же...
Я просто с трудом представляю, что я бы стала пытаться что-то доказать чуваку, который бы написал "ускоглазым вход запрещен" или вроде того. Ну кроме Пыща, конечно. Прошла бы мимо, да и все.
--- Цитата: Дочь самурая от 05 Июня 2017, 13:53:21 ---Он пишет что не только всё разбирают, но ещё и заранее заказывают. Лох не мамонт, лох не вымрет
--- Конец цитаты ---
Давайте форумом скинемся - мне попробовать интересно :'(
--- Цитата: Дракоша от 05 Июня 2017, 13:55:56 --- Варламова то пустили. ;)
--- Конец цитаты ---
А он того? Я просто всех геев России не знаю :-\
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 13:51:12 ---И, наконец: кто пилять пойдет покупать хлеб за полтора косаря?!
--- Конец цитаты ---
Тот, кто очень хочет доказать окружающим, что не пидорас. На такое дело никаких денег не жалко. Главное чтоб все потом видели, как ты его ешь. Вот идешь ты по улице, а навстречу пидроискатели, останавливают и спрашивают: «А почем нам знать, что ты не пидорас, а»? А ты им р-раз — и хлеб за полтора косаря с чеком. И сразу все вопросы отпадут.
Риллиан:
--- Цитата: Smolla от 05 Июня 2017, 14:01:43 ---Давайте форумом скинемся - мне попробовать интересно :'(
--- Конец цитаты ---
Так там пишут, что если денег нет - четвертинку бесплатно дадут.
Если фейс-контроль пройдёшь. Я б не прошёл, наверно :(
Mortimer:
Так может он ничего против геев не имеет?
Может ему только пид*расы не нравятся?
Я вот тоже пид*расов не люблю. Любой сексуальной ориентации.
Smolla:
--- Цитата: Риллиан от 05 Июня 2017, 14:05:09 ---Так там пишут, что если денег нет - четвертинку бесплатно дадут.
Если фейс-контроль пройдёшь.
--- Конец цитаты ---
Хммм...ну за пидораса меня точно не примут. Значит осталось только длинную юбку натянуть!
Блин, как погода улучшится - прям интересно было бы прогуляться ;D
--- Цитата: Мшуц от 05 Июня 2017, 14:04:31 ---Тот, кто очень хочет доказать окружающим, что не пидорас. На такое дело никаких денег не жалко. Главное чтоб все потом видели, как ты его ешь. Вот идешь ты по улице, а навстречу пидроискатели, останавливают и спрашивают: «А почем нам знать, что ты не пидорас, а»? А ты им р-раз — и хлеб за полтора косаря с чеком. И сразу все вопросы отпадут.
--- Конец цитаты ---
Лайфхак! Можно купить обычный хлеб, а чек подобрать из мусорки рядом с магазином - полюбому кто-нибудь да выбросит ;)
--- Цитата: Mortimer от 05 Июня 2017, 14:06:27 ---Так может он ничего против геев не имеет?
Может ему только пид*расы не нравятся?
Я вот тоже пид*расов не люблю. Любой сексуальной ориентации.
--- Конец цитаты ---
Не, он интервью давал каналу М24, сказал, что все они садомиты гадкие :'(
Навигация
Перейти к полной версии