Все разделы > Из других источников

Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (14/19) > >>

Brutall:

--- Цитировать ---И понятно стало, что если сидеть дома — то можно докатиться и до такой, абсурдной России, где земля — плоская, жён можно бить, а ЛГБТ не считать за людей. Здесь "Оскорблённая Россия" кажется бледной тенью рядом с обитателями магазина.

--- Конец цитаты ---
Нихера автор демагог. Плоскота Земли и избиение жён вообще в одной плоскости с ЛБГТ не лежат. Первые два - очень плохо, а ЛГБТ же и правда клопы, а не люди, как он это связал всё вместе?

Loy Yver:

--- Цитата: Brutall от 06 Июня 2017, 12:47:48 ---Нихера автор демагог. Плоскота Земли и избиение жён вообще в одной плоскости с ЛБГТ не лежат. Первые два - очень плохо, а ЛГБТ же и правда клопы, а не люди, как он это связал всё вместе?

--- Конец цитаты ---

Вот так заходишь в темку, а тебя уже и клопом назвали. Люблю КМП!  ;D

dragolub:

--- Цитировать ---Я вот бисексусуал, могу я чай купить?

— Надо уточнить, сейчас. Выглядите вы вполне обычно, волосы не красите, серёг не носите. Мы в вас не можем определить извращенца на вид. Но, сейчас уточним. Наверно, это не очень хорошо, но уж в этот раз ладно...

Объясняю, что могу влюбляться в людей независимо от пола. Из глубины магазина выходит мужчина в годах желчного вида. Продавщица спрашивает у него, что делать, пришёл покупатель "бес-сексуал".
--- Конец цитаты ---

всех в рудники, бесов окаянных. Обе стороны не могут в это слово, но торгуют.

Loy Yver:

--- Цитировать ---всех в рудники, бесов окаянных
--- Конец цитаты ---

Я согласна. Мне как раз похудеть надо к отпуску.  ;D

Elf78:

--- Цитата: Brutall от 06 Июня 2017, 12:47:48 ---
Нихера автор демагог. Плоскота Земли и избиение жён вообще в одной плоскости с ЛБГТ не лежат.

--- Конец цитаты ---
Они и друг с другом в одной плоскости не особо лежат. Земля окончательно перестала быть плоской лет 600 как минимум. Колумб, напомню, плыл в Индию, т.е., на восток - через жопу запад. И его не сожгли, не поместили в тогдашнюю дурку, не назначили дворцовым шутом, а вполне себе профинансировали. Бабло конечно и тогда пилили, но брали его не у абстрактного государства, а у вполне конкретного коронованного держателя общака, и тот идею счел здравой.  Это уже практическое применение круглости Земли, а теоретически для ученых она плоской не была вообще тысячелетия. Да, даже при ужасном христианстве, что для многих открытие.

А когда там ббпе стало моветон? Лет сто максимум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии