Все разделы > Новости
tass.ru - ЛДПР внесла законопроект о смене гимна РФ на "Боже, Царя храни!"
vms:
--- Цитата: Шинанай от 07 Июня 2017, 23:16:31 ---Ребятки немного опоздали, первое апреля давно было.
--- Конец цитаты ---
Это же ЛДПР, у них всегда первое апреля.
Риллиан:
--- Цитата: cagüentó от 08 Июня 2017, 01:23:03 ---По мне, так всегда одновременно с каким-нибудь реально зло*бучим законопроектом подкидывают очередной повод поскандалить и поужасаться. Типа, отвлекающий маневр.
--- Конец цитаты ---
А вот вам и повод.
РКН от чёрных списков переходит к белым, а это п#здец
vms:
--- Цитата: Риллиан от 08 Июня 2017, 05:18:24 ---А вот вам и повод.
--- Конец цитаты ---
Прочёл - АААА!!!!1111 Блин, это значительно веселее престарелых шуток Владимира Вольфовича. В Роскомнадзоре умеют зажигать!
Но вы слишком переживаете - блокировка идёт по чёрному списку, просто она проходит настолько криво, что приходится вводить список никогда не блокируемых ресурсов.
Shisho:
А что, блокировка работает? Куда-то и правда стало нереально зайти или я просто не хожу по таким местам?
vms:
--- Цитата: Shisho от 08 Июня 2017, 05:47:59 ---А что, блокировка работает? Куда-то и правда стало нереально зайти или я просто не хожу по таким местам?
--- Конец цитаты ---
Да, работат, но нужно понимать, что это "лекция для колхозников". Попробуйте рутрекер, флибусту там. Уточнение: чтобы блокировка Флибусты сработала, нужно заходить на flibusta.net.
Навигация
Перейти к полной версии