Все разделы > КМП, из Модерации

Все три дочери [НЕКРОЛЕСБИЯНКИ]

<< < (7/19) > >>

Bernhart:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насчет того врожденная ориентация или нет, толком не решили. У кого - то прям с детства, кто - то в зрелом возрасте осознает, но до этого вполне себе общался и любился с противоположным полом без слез страданий в глазах.

Маргейт:

--- Цитировать ---Где подцепили, где подцепили. Да нигде, с этим рождаются, дурень
--- Конец цитаты ---
А вот автору об этом знать и не нужно, а то сделает вывод что жена его генетически- порченная. Посидит, покумекает что сам он не такой и родня его не такая, и свалит вину на жену и её родню. Такое встречается.

dominatrix:

--- Цитата: Bernhart от 08 Июня 2017, 11:28:58 ---Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насчет того врожденная ориентация или нет, толком не решили.

--- Конец цитаты ---
Изобилие БИшек сильно мешает исследованиям на данную тему.

--- Цитировать ---А вот автору об этом знать и не нужно, а то сделает вывод что жена его генетически- порченная.
--- Конец цитаты ---
Но позвольте, женщин ведь предпочитает автор, а не его жена?

Zanthiа:
А сколько лет дочерям? Если меньше 20, то еще могут поменять свои взгляды. Да и даже если нет - это их жизнь. Впрочем, а папаня точно уверен, что дочери- лесби, а это не отмазка "шоб не доставали и с мальчиками не знакомили" просто не желающих бежать замуж и дитачек в 18-20, лет потому что пока еще хотят свободы, а там время покажет?

И пацанка не значит лесбиянка. Есть у меня знакомая - "папина дочка", выросла с отцом. Мама очень мало принимала участия в жизни дочерей. Так сестра этой девушки замужем и с ребенком, а сама эта девушка долгое время встречалась с парнем, вот только недавно расстались. Ну да, там какие-то таракашки по поводу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" были, привыкла все решать сама, порой даже в ущерб чему-то, быть слабой девочкой, которую надо защищать, не умеет вообще. Однако быть лесбиянкой? Нет, нет и еще раз нет. В качестве партнеров рассматривает только мужчин.

vms:

--- Цитата: Zanthiа от 08 Июня 2017, 13:20:51 ---А сколько лет дочерям? Если меньше 20, то еще могут поменять свои взгляды. Да и даже если нет - это их жизнь.

--- Конец цитаты ---

Я бы сказал, что после института шансов почти нет - навыки общения с противоположным полом не наработаны и, видимо, уже не наработаются никогда. Но некоторые пытаются и после, иногда даже успешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии