Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Запретить пользователям обходить блокировки запрещенных сайтов

<< < (5/17) > >>

Риллиан:

--- Цитата: dragolub от 08 Июня 2017, 16:34:21 ---на всякий случай ещё раз напишу: заглушка РКН выглядит всегда одинаково.

--- Конец цитаты ---
Не уверен. Каждый провайдер свой вариант рисует, с чего бы им одинаково выглядеть?
Порнхаб они уже разблочили, так что не удивительно что он работает.

Джигурнет:
У меня тоже все нормально и не заблоченно пока я с мобилы зайти не пытаюсь.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dragolub от 08 Июня 2017, 15:55:30 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2017, 14:59:05 ---Заблокированные сайты уже начинают прописывать к себе ДНСы вполне безобидных ресурсов и они автоматом блокируются тоже.
--- Конец цитаты ---

вы так говорите, как будто знаете что такое DNS.
Это происходит из-за совместного хостинга, по IP. Натыкался 1 раз, за сутки починили.

--- Конец цитаты ---
Я цитирую френда, который вторые сутки бьется, чтобы поднять сайты клиентов. Так что иди почешись в другое место.

dragolub:

--- Цитата: Риллиан от 08 Июня 2017, 16:47:14 ---Не уверен. Каждый провайдер свой вариант рисует, с чего бы им одинаково выглядеть?
--- Конец цитаты ---

потому что это - не заглушки РКН, а самодеятельность. (см. мой камент о 2 ссылках на рутрекере. Не жопой см., глазами)

вот стандартная. Выглядеть им стандартно патамушта блокировка по решению РКН, не провайдера.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2017, 16:54:00 ---Я цитирую френда, который вторые сутки бьется, чтобы поднять сайты клиентов. Так что иди почешись в другое место.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D
https://ru.wikipedia.org/wiki/DNS френду дайте тоже

Mortimer:
Итак. С работы не открываются обе ссылки. Заглушек нет, просто недоступен
Из дома так же не работает рутрекер ни на главную ни на любую другу.  Из дома заглушка Мортона что заблокировано по приказу и все такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии